スイサイ ビューティクリアビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スイサイ ビューティクリア ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!3個使って実感、、🤗✨..」

はるか
  • はるか

3個使って実感、、🤗✨✨ ✔️suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ 1800円(+tax) はい、私お得意のパケ買いです!😋 サンリオKAWAII!!! 洗顔フォームなくなるし試しにと購入した品。 2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で毛穴の黒ズミや角栓を除去してくれる、 いわゆる酵素洗顔の代表的な洗顔料です!!👏 かわいいってだけで特に期待してなかったんですよね。 3個目使い終わった次の日。あれ、毛穴なくね???🤯 私は鼻の横の頬にかなり目立つ毛穴があり、キャンメイクの毛穴下地でも埋める事ができませんでした。 毛穴がな完全に消えたというわけではなく、溝が埋まってきたというか👷 ファンデを塗れば目立たないレベルにまでなってました!🤗 使う頻度は3日に1回程度です。 泡立ちは普通。サッパリ系🌠 洗い上がりはほんとつるスベ肌! 肌の余計なザラつきや皮脂がさっぱり落ちます😹 乾燥肌なので冬はちょっと厳しいかもしれませんが、、 毛穴改善したスキンケアは初めてでした!! ありがとう!サンリオ!感動をありがとう!スイサイ!👏👏👏 ただまだ黒ズミ、角栓には効果はありません。 使い続けたらよくなるのかしら。しばらくはリピートしたい!🙆 サンリオコラボはもう売ってないかもしれませんが、8種類でお風呂タイムが楽しくなります🛀 我が家では毎回息子が選んでます。今日はぐでたまかなー🤔とか(笑) お値段張りますが毛穴に悩んでる方に勧めたい! 週2なら3、4ヶ月持ちますし😘😘 おまけに4枚目。 朝と夜の洗顔フォームが一気になくなりそうなのでストックしました。 ✔️to/one モイスチャーウォッシュペースト 2400円(+tax) 夜用の普段使いに。ただ毎日トーンの香りを嗅ぎたいってだけです(笑) しっとりタイプと聞いて購入しました。 ✔️エテュセ ジェルムース N a 1500円(+tax) 朝は泡立てる時間がないので、泡で出てくるタイプの洗顔フォームを使います☀️ アインズ&トルペで泡タイプ探して購入しました。 こちらも毛穴洗浄タイプですね。 どちらも使い始めたら再度アップします🙋 最後まで読んでいただきありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ #洗顔 #suisai #酵素 #エテュセ #トーン

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

• クリップ数:11925件
ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんにちは!気になっていたものの肌に合うか心配だったのですが、乾燥肌のはるかさんが使えるのなら私も使えそうな気がしてきました❣️同じ乾燥肌の方の情報とても助かります🙏🏻

• はるか

はるか@kyoya_aotsukiこんちには! 洗い上がりは少しつっぱる感じがあります。 きちんと保湿すればです🙆 少しお高いですがお試しください🥰

• LIPS公式アカウント

• はるか

はるか@lipsjpどうぞお好きにお使いください😊

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1905件

雪肌粋

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)