• み お‪❤︎‬‪ on LIPS 「こんばんは(⑉••⑉)みおです‪‪❤︎‬今回は昔からずっとコン..」(1枚目)
  • み お‪❤︎‬‪ on LIPS 「こんばんは(⑉••⑉)みおです‪‪❤︎‬今回は昔からずっとコン..」(2枚目)
  • み お‪❤︎‬‪ on LIPS 「こんばんは(⑉••⑉)みおです‪‪❤︎‬今回は昔からずっとコン..」(3枚目)
  • み お‪❤︎‬‪ on LIPS 「こんばんは(⑉••⑉)みおです‪‪❤︎‬今回は昔からずっとコン..」(4枚目)

み お‪❤︎‬‪ on LIPS 「 みおです 今回は昔からずっとコンプレックスで、💭 ..」

こんばんは(⑉• •⑉) みおです‪‪❤︎‬ 今回は昔からずっとコンプレックスで、💭 直す努力するのがめんどくさいと思っていたんですけど💭 「こんな脚どうにかしたい!!」と思ってこの脚を改善していくことにしました👠 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず、2枚目の画像なんですけど、私の現在の脚の状態です😢 なんて見苦しい…。綺麗な脚とは言えません😢 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《O脚》 1番の自分にとってのコンプレックスで、過去に「直したい💭」と思い続けてきましたが実際改善する為に動くことは無かったです😢 今回本気でこのO脚を改善したいと考えました✨ ①普段から電車なり💭何か待っている時など💭立ってる時には常にお尻に力を入れて膝をくつけて立つこと👠 ②これはLIPsでみかけたんですけど、💭 「真っ直ぐ立つ⇒膝がくつくまで膝を曲げる⇒ゆっくりまた元の姿勢に戻る(おしりを突き出さないように真っ直ぐ曲げるようにする)」これを5セット〜10セットします! これを私も実践してみようかなと思います👠 ③こちらもLIPsをみて気になった商品でAmazonで早速購入してみましたが、まだ届いてないのでこちらのレビューはまだできないです😢 「スリムコーチ ジェルインソール」です👠 こちらを購入しました! また効果があるかどうか投稿したいと思います💭✨ 《膝の黒ずみ》 膝の黒ずみもなかなか消えなくて困っているんです😢 ①スクラブを週1〜2でする ラリンのスクラブを以前購入したんですけど最近サボってて使えてなかったので使いはじめてみたいとおもいます! 《脚のあざ》 打った記憶もないのにあざがよくできるんですよね😢 ①ドラッグストアで購入しました。 「アットノン アオキュア」を使い始めたので、それを続けていきたいとおもいます💭 実際効果はあるのか…🤔 《脚やせ 膝のごつごつ》 もうなんか岩みたいなごつごつした膝とむくんだ脚💭🤔 脚のむくみはそもそも浮腫みやすくて今はアルバイト先がずっと立ちっぱなしでそれが週5なのでむくみの連続です😢 ①湯船に浸かる☁️☁️🛀💜💕☁️☁️ 忙しくてなかなか湯船に疲れてない日々が続いてて血行促進できてないんですよね🤔 なので湯船につかる努力をします🔥 ②ストレッチ 画像の3枚目と4枚目は膝のごついのに効くストレッチの方法です☺️ 他にも脚のマッサージ脚やせに効果のあるマッサージもする予定ですがこれ以上画像載せられなかったのでまた違う話題で投稿出来たらと思います☺️ ③メディキュット ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 全体的に脚のことについて語ってみました☺️実際効果があるのか約1週間後にまたお知らせします👠✨