1. コスメクーポンガチャ第二弾

皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「毛穴が気になる全人類はこれを使え‼️‼️こ..」

ち ゃ ぬ 子
  • 脂性肌
  • ち ゃ ぬ 子

毛穴が気になる全人類はこれを使え‼️‼️ こんにちは。毎日毛穴に悩んでるめぃぷと申します。 毛穴ケアにはやっぱりスキンケア!ですが、すぐ消したい時ありますよね。 数多くはないですが、今まで色んな下地を使ってきてこれほど効果のあるものには出会えませんでした。 その子の名は……! 無印良品のUVベースコントロールカラー‼️ この子まじパネエです。👊 カラーは4色🌟 ❤️ピンク…血色感をあげたい時に 💛イエロー…健康的な肌に見せたい時に 💙ブルー…透明感をあげたい時に 💜パープル…血色感、透明感をあげたい時に ⚠ブルーとパープルは白浮きしやすいです💦💦 悩みにあったカラーを使ってみてください🎶 そして、毛穴と同時にこの季節、気になるのは化粧崩れ。 私が愛用してるのは セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ちゃんです!💕 この子は有名ですが、ほんと〜〜〜〜に!崩れにくい! これ使わないと不安になるくらい愛用してます。 ❤️ピンク と 💙ブルー の2色展開になっています。 こちらのブルーは程よくトーンアップしてくれます💙優秀‼️ 化粧崩れと毛穴カバーを同時に叶えるにはこのふたつを使って下地を作ります😎😎👊 🦄🍬🍭🦄🍬🍭🦄🍬🍭🦄🍬🍭 💜使い方💜 ①洗顔後、スキンケアをしっかりしてからセザンヌ 皮脂テカリ防止下地を塗ります。 よく振ってから使わないとボソボソしたやつが出てくるので注意😫😫 ②毛穴の気になる部分のみに無印良品 UVベースコントロールカラーを塗ります。 終わり😌✌️はい、カンタン😜 血色感と透明感が欲しい私は、皮脂テカリ防止下地はピンク、ベースコントロールカラーはパープルを使っています💗 若干白浮きしてしまうので首に余ったコントロールカラーを塗ったり、ワンデープライトナーという肌を白くするクリームを塗ったり、パープルの日焼け止めを塗ったりしています笑 この投稿で今までメイクでカバーできなかった毛穴に悩んでる人が1人でも減りますように!🌟

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• orange_blush_3orh

orange_blush_3orhコメント失礼いたします。 無印良品のベースカラーは汗水に強いですか? また、取れにくいですか?

• ち ゃ ぬ 子

ち ゃ ぬ 子@orange_blush_3orhコメントありがとうございます😊 濡れた時に擦らなければ落ちにくいです🐯◎!

• orange_blush_3orh

orange_blush_3orhありがとうございます!参考になりました!!

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ち ゃ ぬ 子さんの人気クチコミ

カラー選択