Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「こちらなかなか良いですっ(*•̀ㅂ•́)و..」

*chi-ko* ➳ プチプラ➳
  • *chi-ko* ➳ プチプラ➳

こちら なかなか 良いですっ(*•̀ㅂ•́)و✨ 【バリアリペア ナノショットブースター】 🌿導入美容液 使用して1週間ほどになりますが 化粧水の浸透が良いのか 肌が柔らかくなったと思います☺︎ ちょっと手を抜くと すぐゴワつく私の肌も 最近もちもちになってきました♡ ゆるめのテクスチャーで 肌にのせるとサラッと すぐ浸透します。 それが良いのかもしれませんが (夏場は とくに?◡̈ ) 私には ちょっぴり物足りないので🤗 2〜3プッシュとしてるトコロを おもいきって4プッシュ!(☆ω☆)笑 するとちょうど良い✨ それがちょうど良い✨ こちら導入液としては もちろんですが 化粧水の後や お手入れの最後にも 美容乳液として (丁寧にハンドプレスを) 使用できるそうです🌿 リピしそうな予感 ◟̆◞̆♡ ※¥1,200⇨¥900程で購入できました♩ #もちもち#導入美容液#ブースター #プチプラ #手軽にスキンケア

ブースター・導入液ランキング

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

to/one

トーン ブースター セラム

”さらりとしたテクスチャー 。ローズのとても良い香りがします♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

*chi-ko* ➳ プチプラ➳ さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第20位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年10月29日(Thu)