• 実夏 on LIPS 「\三段ボックスからドレッサーへ/いつも三段ボックスの上に鏡を置..」(1枚目)

実夏 on LIPS 「\三段ボックスからドレッサーへ/ ..」

\三段ボックスからドレッサーへ/ いつも三段ボックスの上に鏡を置いて 顔を作っていました、、、、 夏のボーナスも入ったので、 ドレッサーを買いました✨ 家ではいつも床に座っている生活なので 座れるドレッサーが欲しくて探していました。 これは、楽天で購入したもので、 生活雑貨楽天市場店さんの 伸縮機能付きのドレッサーです✨ お値段は¥19990で、¥500オフクーポンがついてました✨ 私はさらにポイントを使って¥19000で 購入しました✨✨ 幅が調整出来るのがいいなあと思ったのと、 ティッシュが収納できるところがいいなあと 思って購入を決めました! 実際届いたのを見ると、めちゃくちゃよい! 完成されているので組み立てしなくていいし、 ものはしっかりしてる! 引き出しもたくさんある! スプレータイプのものも立てて入れてもスッキリ✨ 買ってよかった✨ やっぱりドレッサーでメイクするのって テンション上がります✨ 鏡も大きいし、鏡は折りたためるから ほんとうによき✨ 中身見たい方がいたら写真追加します✌️ カテゴリー(?)ができていて、 ドレッサーってカテゴリー不明すぎるな〜と 思ってコスメに入れてしまいましたすみません🙇 #ドレッサー そして!たまたまですが今日でLIPS始めて1年経ちました🌸これからも自分らしく自分の気に入ったものを発信して行けたらな〜と思っています✨よろしくお願いします😊

• 🐣もち🐣

🐣もち🐣こんにちは! シンプルで使いやすそうで良いですね🤗💕 私もちゃんとしたドレッサーを持っていなくて、 ドレッサーに憧れる~💖

• 実夏

実夏@ahm_24こんにちは✨コメントありがとうございます😊 レビューとにらめっこしながら探しました✨ 今回はかなり良いものに巡り合えました✨ネット購入は少し抵抗があるかと思いますが、楽天は細かい写真も多くてよさそうでしたよ💓機会がありましたらぜひ見てみてください😊

実夏さんの人気クチコミ