• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ニトリ ドレッサーの口コミ - 🐰ニトリのドレッサー🐰 価格💰30755円

🐰ニトリのドレッサー🐰 価格💰30755円 私のドレッサーです❤ 今年の春、 引越しと同時に念願のドレッサーを購入しました😊 メインで使う物はここに収納しています😘 入りきらない物や季節的に使えない物は 隣にカラーボックスと収納ケースを置いているので そこに収納しています⭐︎ このドレッサーは鏡裏も収納スペースになっているので、 収納力抜群です❤️ 引き出しの中身などはまた別の機会に🐰 プチプラがメインですが 持っているお気に入りコスメや 購入品などをどんどんレビューしていきますので よかったら見ていってください😆 #コスメ収納 #ドレッサー

• かんな

かんな綺麗なドレッサーですね!😍 私も欲しいです!❤️❤️

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛いくて使いやすそう❤️ 鏡裏の収納良いですね❣️

• 🐰aya🐰

🐰aya🐰かんなさん❤ ありがとうございます☺️ シンプルで使いやすく、収納力も抜群です👍✨

• 🐰aya🐰

🐰aya🐰ひろろんさん❤ こんばんは☺️ いつもいいね、ありがとうございます💋 もう少しテーブル?のスペースが広ければいいのに…と思うこともありますが満足してます😆 鏡裏の収納力が魅力でこのドレッサーに決めたんです👍笑

• みーちゃん

みーちゃんコメント失礼します! この鏡裏の収納スペースはどれくらいありますか? このドレッサーすごく気になっているので教えていただけると嬉しいです😆💕

🐰aya🐰さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)