• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニトリ ドレッサーの口コミ「皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、私の..」

まえみな
  • まえみな

皆様こんにちは まえみなです🌻 今回は、私のドレッサーの中身事情紹介したいと思います。 私はニトリのドレッサーを愛用しております 収納最高です!! メインの引き出しに仕切りをたくさん入れることで、コスメが見やすくなっています♪ 特に、リップは逆さにして品番を見えるようにすると選びやすいです♪ ただ、照明が付いていないので自分でつけないといけません!ホンマにそこだけです! 最近はコスメ達が増えてきてスペースがなくなってきていますが😭笑 ドレッサーをご検討中の方、是非参考になれば嬉しいです🌻ニトリのドレッサーおすすめです! #ニトリドレッサー #ドレッサー #化粧品収納 #コスメ収納 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ((その他SNSフォローよろしくお願いします♪)) Tiktok @ny_joripa_ https://vt.tiktok.com/ZSJ7FBRRE/ ☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺 Instagram @ny_joripa_ #動画でコスメ紹介