• Lili on LIPS 「【私のこだわりドレッサー】詳細紹介♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • Lili on LIPS 「【私のこだわりドレッサー】詳細紹介♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • Lili on LIPS 「【私のこだわりドレッサー】詳細紹介♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • Lili on LIPS 「【私のこだわりドレッサー】詳細紹介♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • Lili on LIPS 「【私のこだわりドレッサー】詳細紹介♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)

Lili on LIPS 「【私のこだわりドレッサー】詳細紹介♡ ..」

【私のこだわりドレッサー】詳細紹介♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ メイク収納に迷ってる方必見! シンプルかつ使いやすいように考え抜きました✨ ⁡ ☞お気に入りポイント ・座ったまま全てに手が届く ・スキンケア・メイク・ヘアが完成する ・掃除がしやすくコスメに埃が被らない ・ほこりが被らないよう出しっぱなしにしない ⁡ ⁡ ドレッサーの引き出しには一軍コスメのみを収納しているので ごちゃごちゃにならず一目でわかりやすい! ストックや三軍コスメはまた他の所に保管しています。 ⁡ 出かける時のポーチへの入れ忘れを防ぐ為に 右→左にメイク手順の順番通りに収納しています☺️ ⁡ ⁡ 基本的には机の上には何も置かずに アルコールを引き出しに入れているので 汚れがきになったらすぐ拭くように✨ ⁡ ⁡ ▶︎ドレッサー IKEA マルム ドレッシングテーブル ¥14.990 奥行き・高さ・横幅全てが理想で使いやすい!! 他のドレッサーに比べて足元が広く引き出しもスムーズ。 いろんなドレッサーを探したけど この形で引き出しがついてるのは中々無くて 引き出しが奥まで全部開かないのは気になるけど それ以上に使いやすいから全然良い!! シンプルなので自分好みにアレンジしやすい🥰 ⁡ ⁡ ▶︎椅子 楽天 ライフスタイルショップ FUN FUN ベロアのシェルタイプチェア Etana(シルバーグレー) ¥8.900 とにかく一目惚れ。見た目が可愛いすぎる!! ドレッサーとの高さがピッタリで広めなのでゆったり座れる。 ふわふわの肉厚で座り心地抜群なんです、、🥺! ⁡ ⁡ ▶︎右の収納棚 カインズ(すりむすき間ストッカー4段セレクト)¥3.480 引き出しがスムーズでノンストレス(これ重要) 普通サイズの化粧水なら立てておけるくらいの高さで 意外と広めでたくさん入る!! 一軍スキンケア・ヘアケア・二軍コスメ・ストック類を入れていて 座ったまま手が届くので便利すぎる🤤 お気に入りすぎてもう1つ購入してマスクやハンカチ入れに使用中☺️ ⁡ ⁡ ▶︎メイクブラシ立て amazon ¥1.380(変動あり) パール入りで見た目も可愛くブラシも立てれる! 蓋付きなので埃が被らないし パールも容器もブラシと一緒に洗えるから衛生的✨ ⁡ ⁡ ▶︎女優ミラー amazon ¥6.999(購入当時) 元々違う物を購入したらライトが付かず返品することに😭 レビューが良くてクーポンも出てたのでこれにしました😂 結果使い心地抜群でライトも明るくよかったです!! ⁡ ⁡ ⁡ ちなみにこの部屋自体子供部屋に使っていて 端の方にドレッサーを置いています😂 子供が小さいのでジョイントマットを使用していますが ドレッサーの跡防止の為にも敷いてて良かったなと思ってます! ⁡ ⁡ 机下左には毎日使うドライヤーを掛けて カインズの引き出しにコテやアイロンを収納! ⁡ 机下右にはフックでゴミ箱を引っ掛けていて 捨てるのも楽で床に置いてない事で掃除機も楽ちん♩ ドレッサーの足元が広いので足に当たることもなく快適です! ⁡ 鏡の裏には延長コードで引っ張ったコンセントを置いて 座ったまま充電やドライヤーもパパッとできます🫶🏼 ⁡ ⁡ 小さいこだわりを話しだしたらキリがないので ここらへんで終わりにしときます🤪💓 長くなってしまいましたが 最後まで見ていただきありがとうございました♡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ収納#コスメ管理#ドレッサー#ドレッサー収納#ドレッサーテーブル#ドレッサー紹介#スキンケア収納#整理収納#化粧品収納#イケアマルム#マルムドレッシングテーブル#イケアドレッサー #私の人生コスメ