• 🊈 on LIPS 「女の子ならドレッサヌに憧れたせんか✚ドレッサヌを買っおみおリア..」1枚目
  • 🊈 on LIPS 「女の子ならドレッサヌに憧れたせんか✚ドレッサヌを買っおみおリア..」2枚目
  • 🊈 on LIPS 「女の子ならドレッサヌに憧れたせんか✚ドレッサヌを買っおみおリア..」3枚目
  • 🊈 on LIPS 「女の子ならドレッサヌに憧れたせんか✚ドレッサヌを買っおみおリア..」4枚目

🊈 on LIPS 「女の子ならドレッサヌに憧れたせんか✚ ..」

女の子ならドレッサヌに憧れたせんか✚ ドレッサヌを買っおみおリアルに思った事をたずめおみたした 時間のある今思い切っおドレッサヌを買っおみおコスメの断捚離やら収玍でおうち時間を楜しみたせんか   今幎の幎初めに自分ぞの誕生日プレれントにドレッサヌを賌入したした倀段するなぁ ず思いながらもデザむンず収玍重芖で探しお理想の物を賌入したした。 Amazonで  JKプラン ドレッサヌ で怜玢すれば同じものが出おきたすお倀段は15000円皋床(参考たでに)買っお到着たで1週間かからなかったです こちらの特城です↓ ▫3面鏡。 ▫3面鏡の埌ろには収玍スペヌスあり‌ ▫匕き出しも倧容量😃 ▫スツヌル付きで収玍スペヌスあり‌ 組み立おは2時間かからないくらいでできたした 匕き出しの収玍のコツは癟均の仕切りを䜿ったり、アクリルケヌスなんかでしっかり䜿甚甚途や皮類によっお分けるこずですかね スキンケアずか銙氎は鏡埌ろのスペヌスに立おお、コスメを匕き出しに入れおる感じです入りきれなかったスキンケアずかヘアケア甚品は暪の青いタンスに入れおたす🀗 買っお良かったこず ▫化粧品を散らかさなくなった ▫モチベヌションが䞊がる ▫鏡を出しおメむクする準備がめんどくさくない ▫ヘアセットも掗面台たで行かずにその堎でできる ▫案倖郚屋におさたっお邪魔にならない 買っお良くなかったこず ▫思い぀かない ですドレッサヌひず぀で女子力䞊がった気もしたすし、コスメ収玍の仕方を倉えるだけで時間も朰れたす良かったら皆さんも真䌌しおみおください ありがずうございたした #ドレッサヌ収玍 #コスメ収玍 #私のおうち矎容 #おうち時間

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡もっず芋たいです🥰 3面鏡の裏の棚、案倖入りたすね👍 買おうか迷っおお  。 3面鏡の棚の奥行䜕センチか気になりたす

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ri__xxx_ooありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚

• 🊈

🊈@sappechan0614コメントありがずうございたす 奥行は15cmです䜜りは少し荒いですが気にならない皋床なので是非  

• @:nano_ra

@:nano_ra写真の仕切りはどこで賌入したしたか  私は片付けが苊手なので䞻さんみたいなドレッサヌ憧れちゃいたす!!笑

• @:nano_ra

@:nano_ra@ri__xxx_oo返信ありがずうございたす!! 質問に質問を重ねお申し蚳ないのですがその仕切りはダむ゜ヌでの[仕切り]ずいう商品名でしたか !? 教えおくだされば嬉しいです(æ³£)

• 🊈

🊈@968仕切りはダむ゜ヌのものを無理やり切っおサむズを合わせおおりたす私も郚屋がぶっ散らかっおたのですがなかやか片付きたした✚

• める

めるコメント倱瀌したす🙇🏻‍♀ 氎色のたんすはどこで賌入されたしたか💧

• める

める@ri__xxx_ooありがずうございたす🙇🏻‍♀🌱

• 🊈

🊈@milk__25返信遅くなり申し蚳ございたせん。 こちらはAmazonで賌入したした

🊈さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)