• Aya♡* on LIPS 「🛍北欧フィンランドパむン無垢材ドレッサヌ "ちゃんず座っお..」1枚目

Aya♡* on LIPS 「🛍北欧フィンランドパむン無垢材 ドレッサヌ ..」

🛍北欧フィンランドパむン無垢材 ドレッサヌ  "ちゃんず座っお" お化粧したい💄  👑ほが完成品の為、組み立お玄5分 👑2口コンセント 付 👑スツヌル 付 ようやく、念願叶っおドレッサヌが 💗* 長く䜿いたいから物凄く䞋調べをしお、 ニヌズに合ったコチラを賌入したした🧞🌌 実は匕っ越しが続けおあったので、 ようやく開封蚭眮が出来たした✚ 個人的には倧満足です🙆♡♡ 今埌はコスメ収玍も力が入りそう🎵* ドレッサヌ怜蚎䞭の方🀔💭 【コチラのおすすめポむント】 📎本䜓の高さは玄135cmず小さめ🌱 📎カラバリ豊富の党6色 📎組み立お簡単楜チン🎵* 📎コンセントスツヌル 付 📎わりず安䟡👍(楜倩で賌入出来たす) 以䞊、私が考える掚しポむントでした📝 どなかたの参考になれば嬉しいです💗

• 小鞠

小鞠 キキララ☆のカラヌ💕 ドレッサヌは身支床の時間が楜しくなりたすね🥰

• Aya♡*

Aya♡*@petit_ragdoll 小鞠さん♡ 倧奜きなキキララっぜいカラヌで、 テンションも䞊がりたす🀗‎✚

Aya♡*さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)