SK-IIR.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス

• R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「SK-Ⅱパワーラディカルニューエイジエッセ..」

なかなかさん
  • なかなかさん

SK-Ⅱ パワーラディカルニューエイジエッセンス✨ 使い切り〜👍です。 そして、ストックしていた新しいのを下ろしました。 この美容液は新処方が発売されているので 次に購入する時は新しいのになるかな? これは沖縄のアウトレットで購入したので 店頭にはない75mlサイズです。 SK-Ⅱ はトリートメントエッセンスの値段から考えると 美容液も乳液も割安感があるのですが だからと言って高くない訳ではないですから、、、、 この金額出すんだから ある程度の効果はあって当たり前😉 そう思ってしまいます。 お肌のハリやたるみ あとは、無理した時のお顔の疲れ は出にくくなっている気がします。 怖くてやめられないので あくまで気がする、なのですけれど 気に入って使っています。 職業柄、開封日を書きたくなります。 #リピートコスメ #最近のスキンケア #SK2

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

”シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!”

美容液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

SK-II

”インナードライの救世主!翌朝にものすごくしっとりとした良い状態を期待できます。”

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス

”光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪”

美容液

SK-II×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なかなかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス

美容液
(税込/編集部調べ)
2015/9/5
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
新製品のSK-II R.N.A.ユース エッセンス*で、キレイをパワーアップ。 みずみずしいエッセンスが肌の奥まで素早く浸透*。ぷるぷる、いきいきとした印象の肌へ導きます。 特別にデザインされたスポイト「オート フィル ドロッパー」で、一回のお手入れに最適な量を手にとることができます。 ●使用成分について ピテラ™と複合成分RNアーキテクトを配合したエッセンスが素早く肌になじみ、たっぷりとうるおいを与え、ぷるぷる、いきいきとした印象の肌へ導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・グリコ-リペア® イナゴマメから抽出されたエキスを含む複合成分で、環境ストレスから肌を守り、肌本来の健やかさを保ちます。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 うるおい/なめらかなキメ/エイジングケア ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水のあと、 適量(スポイト1回分、 直径約2cm大)を手のひらにとります。 ステップ 2:額・両頬・あごにつけて顔全体にのばします。 ステップ 3: 顔全体を軽くパッティングしますと、肌に素早くなじみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日

2021年07月26日(Mon)