• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!MISSHAMクッショ..」 by アキ

MISSHA M クッションファンデーション (モイスチャー) / No.23 1080円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3種のフラワー水が肌に水分を与え、 みずみずしい透きとおった肌を演出するクッションファンデーション。 SPF50+ / PA+++ シワカバー + ツヤケア + 紫外線カット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは今年の春頃に購入した私のお気に入りのクッションファンデです◎ クッションファンデの長所はなんと言っても時短! パフでポンポンするだけなので手も汚れないし、これ1つで保湿、化粧下地、日焼け止め、ファンデーションが完了してしまいます! 夏場は少しヨレと崩れが気になったのでBBクリームに浮気していたのですが、最近はもっぱらクッションファンデです😺 朝の忙しい時間にこの時短コスメは本当に助かります✨ ミシャのクッションファンデはモイスチャータイプとマットタイプの2種類があり、私が持っているのはモイスチャータイプです🙌🏻 マットタイプを使ったことがないので比較はできないのですが、モイスチャータイプはツヤ感が出てカバー力もそこそこあります◎ ただ私はオイリー肌でクマも濃く、マットな仕上がりが好きなのでコンシーラーとパウダーと一緒に使っています🙃 私はパウダーを使わないと肌がペタペタして髪が張り付いてしまうのが気になるのでツヤ感をパウダーで殺しています🙃🙃 なんでモイスチャータイプにしたんだって感じですね(笑) 私のようなオイリー肌がツヤ肌に仕上げようとしたらどうしても皮脂でテカってるように見えてしまうのでどうにかしたいものです、、 オイリー肌さんにはモイスチャータイプよりマットタイプの方がいいかもしれませんが、乾燥肌さんにはしっかり保湿してくれるモイスチャータイプはオススメです◎ 値段も1000円とお手頃なので、朝忙しい方やクッションファンデを使ったことがない方にはぜひゲットしていただきたい商品です! クッションファンデの素晴らしさを共有しましょう🙌🏻✨ ※画像は色の調整などはしていません! 撮ったものをそのまま使用しています◎ また、画像にパフはうつっていないのですが実際はちゃんと付属でついています! 私のパフが汚れててとても見せれるようなものではないのでうつしていないだけです、、😇 画像の星の部分は鏡になっています! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これももう結構使い込んでいてそろそろ無くなりそうなので、詰め替えのリフィルを買おうと思います🌟 マットタイプに変えようか迷うなぁ、、 LIPSの評価はモイスチャータイプの方が高いのですがどうなのでしょう🙁? 迷う〜〜〜

アキ

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2037件
1600 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

アキさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。