• 温泉泥ぱっく/フエキ(TTC)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 温泉泥ぱっく/フエキ(TTC)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 温泉泥ぱっく/フエキ(TTC)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

フエキ(TTC) 温泉泥ぱっくの効果に関する口コミ - 旅行先で泊まったホテルのお土産コーナーで

旅行先で泊まったホテルのお土産コーナーで ズラ~~~~~っと本当(笑)デカい棚2つ分?くらい一面に並べられている+プラス 真ん中の台にもピラミッドみたいに積み上げられていて(笑)レジの隣りにも、かごの中に置いてある 『温泉泥パック』 。 。 。 。 。(;・∀・) 何だか逆にそんなにあると 『売れとるんやか?』と思ってしまう。ひねくれ者です。 でも、きっと同じような方もいるはず(笑)? なんですが他のスキンケアでよさそうな物もあったんですが とにかく全部お高くで(2000~4000円弱?) ともかく私、成分で効果は二の次に好きな物があって☆★泥・硫黄・アロマの精油★☆ この成分は 感覚的に第六感?レベルで好きで?(笑) 思い出の中の好きな香り☆とかそんな感じの🎵みなさんは、そういう成分ありませんか? ★★泥★★は小さい頃に砂場で作った泥団子や、昔入った半分以上泥が入ってるようなドロドロ温泉★★海でよく砂に埋めたり埋められたり(笑) ★★硫黄★★硫黄はとにかく温泉のある所に行くと香ってくる硫黄の匂い(良いにおいではないんだろうけど)が何だか好き ★★アロマ精油★★ 昔眠れない時に、ばあちゃんが枕の下に敷いとくと よく眠れるよ(*^^*)と入れてくれてた乾いたラベンダー?など で個人的感覚で好きな成分でした☆★☆★☆★☆★懐かしい感。 それで購入しました(笑)☆★ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 成分効能などは、写真掲載してます。1500円でした。40回分は怪しいですが(# ̄З ̄) ☆期待してなかったんですが使用した後、肌が(/ロ゜)/ ワントーンよりもっと明るく(その時だけなんですが)なったし汚れがとれた感あったので買って良かったです☆☆ww 泥の香りは若干しますが泥の色じゃなく白かったのがかなりショックでした(笑)TSURURIパックは泥まんまみたいな色なのに なんで~~と思いながら(笑)後ラサーナのシャンプーも☝️😫 まだ一回目なのであまりよくわからないんですが、 本当によかったら裏のフリーダイアルにかけたら📲😃❤️通販してくれるのかな?とが思いながらww ☆もし、このホテルに行く機会がある方は☝️使用感良かったので大丈夫ですよ☆☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆刺激もなかったです。 ↓↓↓↓↓ 需要があまりなかったので本題の ★☆天然クレイの肌への効能を☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ◎◎クレイとは、土の粘土質の部分から採取できる天然の成分の事です◎◎ **野生の動物達は、肌を守る時や🐂🐆治療の為に大地の泥をこすりつける事があるそうです**(/ロ゜)/ ★★《ミネラル成分で肌を整える効果》★★ クレイには豊富な大地のミネラルが沢山含まれていて、採取できる場所によって多少違いがあるらしいんですが、神経の働きや血流の向上、肌細胞の活性化などを促すミネラルは だいたい共通して含まれているそうです。 ★★《毛穴の酸化やたるみに泥の吸着力が効く》★★ 肌に長時間溜まって酸化した皮脂や鼻などに詰まりやすい角柱などを除去してくれる。 クレイには美白効果もあり!!ニキビ跡!!☆などの悩みにも効果的だそうです。 クレイでいらない物をオフした後は化粧水などの栄養成分を吸収しやすくなる状態にしてくれる。★ 最後までありがとうございました☆☆

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗サビガラさん✨お疲れ様!(^ ^) パックとかあまり私は、苦手なものが ありません。 でも、ドロパックなどは使った事がないし。 😭 知識も、全然なくて。凄い詳しい!! 勉強になりますわ (*☻-☻*) 私は、今。酒粕とか気になっているくらいで もっともっと✨知識成分勉強したいと 思います。 ただ、少し私。顔がデカイですよ😭 サボリーノとか有名ですが なんか、シートがちいさくて 泣き😭です。 本当に、旅行お疲れ様🚘 ゆっくり休んでくださいね😊

• honey

honey笑笑。泥の色やと思ってたんやね^_^ 別府に行ってたんやーいいなー👍 うちもないかも、泥パックはん?クレイパックて泥パックて意味か、、、温泉街のやつはえーやつあるよね^_^

• fuuka

fuukaサビガラさんこんばんは😄♪ 私も温泉好きなので硫黄の匂い、好きです〜💕 後に薬草の匂いも好きかもです。漢方というか。 たまにスーパー銭湯の日替わり湯で薬草湯だと「ふぁあ〜💓」って浸かってます笑 パックって顔に直だから、好きな香りは重要ですね💕

• サビガラ

サビガラ✨な~ちゃん✨ パック苦手なのがないのはいいねぇ😊 私は最近パックにハマりだしたばかりやけ、よくわからんのやけど!色んなのに挑戦してみたいよ❤️ 全顔の泥パックは初めてやったけど凄い汚れ取れる感が病みつきになりそうかも😁 いやいや知識は その時調べて📖ほうほう、と思いながら載せよるけ全然だよ✨でも楽しいかも⁉️ というか!!?そんなはずはないさ~♪ 私はデコがかなり広いけど(笑)なーちゃん顔大きく見えんよ😲😲☝️サボリーノパックが小さいのでは?ww 気づかってくれて嬉しいよ✨ 今日はぐっすり睡眠とって疲れをとるよ✨ ありがとう❤️❤️

• サビガラ

サビガラシャネルちゃん😫☝️そうなんよ~~~ 初泥製品に裏切られたわ~~っ(笑)泥は泥やないとね 別府結構行くんやけど温泉好きで飽きんちゃね😁☝️ 泥パック使った事ない?意外‼️色々試してそうなイメージやったけ☆☆ 泥=クレイなんよねww 温泉街の、試しだしたのも最近なんやけど外れがないかもって思えてきたかも(*^^*)

• honey

honey@kaori616161クレイパックなら洗い流すタイプのイニスフリーのもの使ったことある^_^ あとエリザベッカもだ、でも温泉街のもの私も買うよ、高いけど旅行の記念で✈️

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

サビガラさんの人気クチコミ

商品詳細情報フエキ(TTC) 温泉泥ぱっく

フエキ(TTC)
    TTC (ティーティーシー)
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク

2024年05月06日(Mon)