透明感が欲しい方におすすめの化粧水です。 テクスチャーはシャバシャバ系。 ハリ感が欲しい方におすすめの化粧水です。 ややトロミのあるテクスチャーで、塗布後はもちっと肌に! なめらか肌になりたい方におすすめの化粧水です。 とろみがありつつも、みずみずしいテクスチャーでお肌にぐんぐんと浸透していくのを感じます。 美白ケアしたい方におすすめの化粧水です。 ツブツブしたビタミンEのカプセルが塗布する際に弾けて新鮮なビタミンをお肌に取り入れることができます! ビタミンCを取り入れたい方におすすめの化粧水です。 高濃度のビタミン誘導体が配合されていて毛穴ケアから肌荒れ・ニキビ予防をしてくれる優れもの。 価格を抑えたい方におすすめの化粧水です。 保湿をしてくれて、乾燥を防ぐことができたので美容液にお金をかけたい方などにおすすめかと思います!
もっと見るおすすめアイテムDior×化粧水
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション | 9,350円 |
| この化粧水はとろみがあり、 伸びもよく、少量で潤います🫶 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー エッセンス オブ ライト マイクロ ローション | 8,360円 |
| とろみ付きのジェルっぽいテクスチャーですが、肌馴染みはとてもよし👍さすがDior。 香りも爽やかなフローラル系統で◯ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
ma__🐠さんの人気クチコミ
☑︎ADDICTIONパーティタッチ001.002.003🐠🐠🐠写真下手くそなので、あまり参考にしないほうが良いと思います笑笑まったく、買うつもりなかったのですがあったので買ってしまいました!!!パーティタッチ名前の通り、パーティに相応しい綺...
- 2019.11.08
☑︎GIVENCHYランタンポレルブロッサムクリームコンパクト🐠今年の冬、リップ買ったついでに購入。もう、底見え!使い切りそう!とにかく、冬は乾燥するのでこの子がいて助かった😇わたしは、洗顔→化粧水→乳液→これ→化粧下地の順番でつけてます。全...
- 2020.03.29
☑︎Dior🐠メゾンクリスチャンディオール1枚目 ジャスミンデザンジュ2枚目 ラッキージャスミン→甘い香り、フルーティ(凄い重い香りではないけど、冬に使いたい香り)ラッキー→爽やかな香り、初夏に使いたい。(幸運を手に入れたい時につけましょ!っ...
- 2020.03.25
☑︎GUERLAINモンゲランボディローション連続ゲラン😂寒くなってくると使いたくなるボディローション。香りが優勝テンション上がる、仕事が辛い時に夜塗るやつです笑...
- 2020.10.04
☑︎SUQQUデザイニングカラーアイズ彩漆-IROURUSHI-🐠秋色!!!可愛い!!割とナチュラルな発色🙆♀️スックのアイシャドウは、使いやすいので好きです👌...
- 2019.08.09
☑︎Diorアディクト ステラー グロス🐠092最近?の購入。テクスチャー重めラメ大粒、青ラメきらきら〜コロナで使う機会がない。笑夏に使いたかったので、夏までには使えるといいなラメの感じは2枚目。...
- 2020.04.24
商品詳細情報Dior スノー ブライトニング エッセンスローション
- Dior(ディオール)
- 生産終了