065c147e5c33acc1c01febd5 1524035483 thumb

Diorスノー ブライトニング エッセンスローション

• スノー ブライトニング エッセンスローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior スノー ブライトニング エッセンスローション(化粧水)の効果に関する口コミ「Diorの化粧水をついに買ってしまいました..」

あい🌸
  • あい🌸

Diorの化粧水をついに買ってしまいました… スノーブライトニング エッセンスローション この白いつぶつぶがビタミンEが入っているカプセルで肌につけるとカプセルがはじけて新鮮なビタミンEが浸透していくと言う画期的な化粧水です スノーシリーズは日本人女性のために開発されたホワイトニングラインで美白を目指している日本人にはぴったりな化粧水です! 美白系の化粧水って保湿が物足りないって思う人が多いと思うのですがこの化粧水は保湿力が高くて乳液塗ったっけな⁉️ってなります笑 ただニキビが潰れたところに塗ったら結構染みて痛いです笑 ビタミンEは抗炎症効果があり、メラニンの生成を抑え、ターンオーバーを正常化し、透明感のある美肌へと導いてくれます✨ そしてナイアシンアミドが配合されており、メラニンを含む古い角質をやさしくケアし、肌を滑らかにまた肌のキメを均質に整えます。 ナイアシンアミドとは「シワを改善する」に加え、「メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ」「肌あれ、あれ性」があり、美白の有効成分です。 Diorの化粧水で175mlで約7500円はデパコスの化粧水の中でも手が届きやすい方なのではないかなと思います! 実際に私もこれだったら買えるなぁと思い購入しました😊 #dior #スノーブライトニングエッセンスローション #化粧水 #美白 #デパコス

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

化粧水

カプチュール ユース エンザイム ソリューション / Dior

カプチュール ユース エンザイム ソリューション

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• あい🌸

あい🌸@yuna_0810_0624フォローありがとうございます✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あい🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー ブライトニング エッセンスローション

2017/2/24
Dior(ディオール)