• フラビア マスク/フォーマルクライン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラビア マスク/フォーマルクライン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラビア マスク/フォーマルクライン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラビア マスク/フォーマルクライン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

【限定シートマスク・パック】フォーマルクライン フラビア マスクの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 プルンプルンマスクで、肌もぷるんぷるん。エイジングケアの味方✨ こんにちは。 ご覧いただきありがとうございます。 実家の母がコスメ通販にハマってまして、 いくつかもらってきて #エマルジョンリムーバー という 名品にも出会えました。 先日、そのエマルジョンリムーバーを 口コミしたところ、有難いことに #100いいね も頂きました。 いいねしてくださった皆さま 本当にありがとうございます😊♥︎♥︎ またまた、名品との運命の出会いがありましたので、 細かすぎ?レビューさせてもらいます。 ➖➖➖私の肌悩み➖➖➖ 乾燥 しみ、そばかす くすみ でも、敏感肌とかではなく、 唇以外は、割と丈夫な肌です。 ➖➖➖買おうと思ったキッカケ➖➖➖ 実家の母の余り物。 ➖➖➖商品詳細➖➖➖ 97%が美容液で出来たスペシャルマスクの 素材はナタデココ。 ナタデココ独自の密着力とプルプルの感触が特徴です。 うるおいを肌へ届けながら、保湿成分と美肌成分で肌を満たします。 週に1~2回のお手入れで、うるおいに満ちあふれた肌へ。 ■うるおいの秘密は、極細・高密度な繊維 ナタデココマスクの秘密は、 毛髪の8000分の1とも言われる極細の繊維が、 一般的な紙シートマスクに比べて非常に高い密度で寄り集まるその構造にあります。 ぴったりと密着し、肌の奥までぐんぐんとうるおいを注ぎ込むので、浸透力は紙シートの約12倍。 ➖➖➖有効成分➖➖➖ ポリフェノールたっぷりのフラバンジェノール 二種類のヒアルロン酸 6種類の美容成分 たっぷり美容成分が入っています。 ➖➖➖金額➖➖➖ 5枚 8,540円 定期購入するともうちょっと安いみたいです。 ➖➖➖買った場所 ➖➖➖ 母からの貰い物です。 通販でしか買えないっぽいです。 ➖➖➖私の使い方 ➖➖➖ 普段から、シートパックは3日に一回以上の ペースで使ってます。 楽なので、忙しい私にも 唯一できるスペシャルケアです。 ➖➖➖使い方➖➖➖ まず、裏と表があります。 裏と表にそれぞれシートが貼ってあって、 シートを剥がして、貼り付けますが 顔に貼り付ける方が決まってるので、 いつものシートパックの要領で、 雑に袋から出すと、戸惑います。 ➖➖➖使用感➖➖➖ ナダテココで出来たマスクが、 プルンプルンです。 硬めのゼリーを顔に乗せてる感じ。 紙とか布とかの素材じゃないので、 それだけで、肌がひんやり気持ちいいです。 ➖➖➖肌あたり➖➖➖ 安いシートでたまにゴワゴワする シートパックとかもありますが、 ピタッと密着して、肌に優しいです。 ➖➖➖ 保湿力➖➖➖ 保湿力凄いです。 肌、ぐんぐん潤い吸収します。 次の日の朝も、肌もっちもちでした。 ➖➖➖効果実感➖➖➖ マスク外した後の肌が透明感があって、 ピカーン!って感じのエステ帰り?みたいな 肌になります。 次の日の朝も潤いと透明感が続いていて、 朝、スキンケアしなくてもいいんじゃない? くらいの肌でした。 化粧ノリも勿論良いし、 肌が調子良くてテンション上がります。 ➖➖➖ほかのものと比較➖➖➖ 美容液を固めたぷるぷるシートとか、 そうゆう系が近いですかね。 普段、安価なシートパック派なので、 シートのぷるぷるさと、 裏表があったり、シートをはがしたりと、 手間暇かかる感じには驚きましたが、 探すとぷるぷる系マスクも色々あるし、 安価なものもあるみたいですね。 このパックは、他のシートと比べてみても かなりお値段張るので、 比較が難しいですが、 効果実感は相当なものです。 ➖➖➖リピート➖➖➖ 初めての人限定でお試しで購入すると2,000円で 3枚パックがついてくるセットがありました。 いや、それはお得過ぎてびっくりします。 だって、通常価格だと5枚で8,000円‥。 SK-II並みの高級マスクですよね。 まず、お得セット買ってみて、 あのぷるぷるが忘れられないってなったら リピートしちゃうかもしれないです。 日々のケアとしてではなく、 ちょっと肌が疲れてきたな、と感じた時の お助け要員として取り入れたいです。 ➖➖➖辛口コメント➖➖➖ 裏表とか、シート剥がすのとか ちょっと面倒くさいかなー 私は面倒くさがりなので。 あと、やっぱり高い。 効果もその分相当高いから しょうがないけど高いですよね。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ 肌がつやつや、うるうる 透明感があって、ほんとにもちもちしっとり。 むしろ肌の方まで、ナタデココみたいになります。 潤い成分でなのか、小じわとか、毛穴とか ピーンとハリが出て、 肌ピカーン✨としました。 まるで、炭酸でクレンジングして、 アロママッサージとか、美容液導入とか してもらった後かのような、エステ帰りの肌になる。 エステ1回分に換算したら、 コスパは悪くないので、 美容にお金かけられる人なら エステ行くより楽だし、おススメです✨ 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #シートパック #エイジングケア #肌ピカーン #通販コスメ #フラバンジェノール #フラビアマスク #フラビア #めめ子細かすぎレビュー

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

椿 めめ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーマルクライン フラビア マスク

フォーマルクライン