• hydrangea✨ on LIPS 「#わたしの一軍スキンケアちょっと波に乗り遅れてしまいましたが私..」(1枚目)

hydrangea✨ on LIPS 「 #わたしの一軍スキンケア ..」

#わたしの一軍スキンケア ちょっと波に乗り遅れてしまいましたが 私もこっそり投稿させて頂きます🙇 画像の編集がBBAの私には難しくて もう編集やーめたっ!とか思ってたけど 再チャレンジしたら なんとか形にはなったでしょうか…🤣 とりあえずアイテム紹介↓ ・LUNASOL スムージングジェルウォッシュ 朝の洗顔に使用しています。 そもそも昔はアトピー&かなりの乾燥肌 だったこともあり 皮膚科Drよりあまり洗顔しないように 言われてたので朝洗顔する習慣が なかったんです( ̄ー ̄)笑 最近はお顔の治安は落ち着いているので 夜寝ている間についた汚れを落とすため 洗顔料を使用するようになりました。 朝洗顔しないと夕方顔がくすむらしいので😂 これはジェルの洗顔料なので 泡立てる必要がないのが 朝の忙しい時間にはとても便利です💕 洗い上がりがつるっつるになるんですが 洗顔後のつっぱり感も少なく なかなか優秀です(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) マイナス点は人気すぎて 手に入りづらいところでしょうか。 ・エテュセ リップエッセンス ディープモイスト 唇が乾燥した時は とりあえずこれを塗っとけば どうにかなります👍✨ 寝る前にこれをしっかり塗っとくと 翌朝までしっとり感が残っています😳 結構濃厚めなテクスチャーなので ちょっとベタつきますが 私は全然大丈夫🙆‍♀️ 髪の毛は張り付く系です🤗笑 リップメイクの前にも 薄めに塗っとけば乾燥しづらくなりすよ💓 ・ELIXIR スリーピングクリアパックC 毎日ではありませんが 寝る前の保湿パックとして使用しています🌸 テクスチャーは透明のプルプルジェルの中に ツブツブの美容成分が入ってて お顔に塗るとだいぶベチャァっとします😳 が、時間が経つとそれほど ベタベタ感は気にならなくなりますよ❣️ 寝る前はしっかり保湿したいけど あまり油分の多いクリームや乳液だと 逆にニキビができちゃいそうで嫌。 これは水分系のジェルなので その点も安心です◡̈⃝︎⋆︎* 美白効果はまだよくわかりません🤗 (他の美白系スキンケアも併用中なので) ・MARKS&WEB バランシングフェイスオイル これは以前も紹介させて頂きましたが 洗顔後の導入用神オイルです🥰 洗顔後2滴ほどお顔になじませると しっとりもっちり潤い 化粧水の入りもよくなります✨ コスパも神で朝晩3ヶ月以上使用していますが まだ半分も使ってないんですよね〜⤴︎💓 鼻の頭の乾燥が気にならなくなったのは これのおかげかもしれないです👍✨ 紹介は以上になります。 意外と一軍スキンケアって 思い浮かばなかったんですよね😢 上で紹介した4つはお気に入りで 信頼している商品ですがね、 毎日パックし出してから お肌の調子はよくなりました⤴︎ (水分補給メインの安いやつで可です🙆‍♀️) 保湿ケアは現行のケアでよさそうですが 後は美白系をどうするかですね〜💦 美白は効果が見えにくいので 自分に合った続けられるものを 探し中です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お読み頂きありがとうございました😊✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜編集お疲れ様です❤すごく綺麗~ 乾燥肌なんですね、一緒なのでそれだけで嬉しい🙏🏻 エテュセも気になるし、マークスも気になるし、エリクシールも気になるし、気になるものいっぱいすぎます😍💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼月さん💓優しいお言葉ありがとうございます😭💕肌質一緒だと情報交換も捗りますね👍✨私も嬉しいです😆❤️ どれも保湿系ですが、シーズン問わず使いやすいアイテムかと思うのでよければ是非☺️❣️

• A♡

A♡編集お疲れ様です〜🥰 私は早々に諦めて普通に写真撮って投稿しちゃったよ〜😂 ルナソルの洗顔すごく良さそう😍 いついっても売り切れてて中々買えないけど試してみたい! 私もツルツルになりたい!笑

• A♡

A♡@fukuro_loveやりきっててほんとにすごいよ〜🥰 何かアプリとかあるのかな?? 画像編集の知識がなさすぎて😂 アットコスメストアか! ノーチェックだった😣 いつもルナソル行ってた…今度行ってみるね❤️ ありがとう〜🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡︎さんありがとうございます🥺💕ああいう編集難しいよね( ¯•ω•¯ )笑 私も一回投げ出したもん🤣 ルナソルの洗顔、洗い上がりのツルっと感がクセになるよ〜🥰アットコスメストアとかでたまに入荷されてるから是非試してみて欲しいー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)