• 리 사 on LIPS 「#わたしの一軍スキンケアこんにちわ!今日は!絶対に肌が荒れない..」(1枚目)

리 사 on LIPS 「#わたしの一軍スキンケア ..」

#わたしの一軍スキンケア こんにちわ! 今日は! 絶対に肌が荒れないスキンケアを紹介します! 全部プチプラなのでおススメです👍🏻💭 ☆専科:パーフェクトホイップ 327円 リピートしまくってます笑笑 保湿力あり! びっくりするほど濃密な泡が作れてフローラルな香りでリラックスできちゃいます。 減りも遅いのでコスパいいです。 ☆白潤:化粧水 170ml 799円 和漢ハトムギが配合されており、肌が白くなるで有名なこの化粧水。 薬用美白化粧水なので夏の日焼けでもこれを塗っていれば焼けないです👍🏻 テニス部の焦げた肌にも効きます! ☆極潤:乳液 140ml 799円 肌ラボの良いところはヒアルロン酸が他のメーカーのスキンケアアイテムよりも多く配合されているところ。 この乳液はたっぷりうるおって、吸い付くようなもちもち肌になります👍🏻 140mlだけど買ってから使わなかった日を除いて5カ月ほど毎日使っていますが3分の1以上はまだ残っています! コスパがとにかくいいですこの乳液。 ※私だけかもしれないけどたまにちょっと痒くなります… ☆青のルルルン 32枚入 1620円 この冬、数えきれないほど使いました。 これがあったおかげで乾燥を防ぐことができました。 なんてったってこれがなくなってピンクのルルルンを使ったらすぐ乾燥でニキビできましたもん。高保湿すぎて手離せないくらい優秀なパックです! 32枚も入っていてこの値段だから1日およそ51円!!安い👏🏻💗 信用できなかったら432円で7枚入のから始めても大丈夫👌🏻 夏は白かピンクでいいと思うけど冬は絶対青!!! 恋愛頑張ります💗✨ スキンケア頑張ります!!!!!!!!! 自分磨き頑張ります!!!!!!!!!! 投稿見てくださってありがとうございます! いつも「いいね」ありがとうございます☺️