• UV アンダーベース ムース CC/shu uemura/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

UV アンダーベース ムース CC|shu uemura他、1商品を使った口コミ - ムースタイプの下地 💭 🌟シュウウエムラ

ムースタイプの下地 💭 🌟シュウウエムラ UVアンダーベース ムースCC お色はベージュです😉 snsでかなり話題のシュウウエムラのリキッドファンデを見に行った際に合わせてこちらをオススメされてまんまと購入しました! ファンデはまた後日ご紹介します✌️ カラーコントロール機能があるので肌の色ムラが補正されます! 肌に伸ばすと肌トーンがワントーン明るくなり塗ってる感じがしないのに確実にお肌が綺麗に見えます😌💖 赤みも少しは残りますがある程度抑えられます! 私はあまり感じませんでしたが、BAさんは毛穴も目立たなくしてくれるとおっしゃっていました! 塗ったあとはサラッとしてるのに、肌表面がもちっとします😊 極薄の膜が張ったような仕上がりになるので 密着して崩れにくくなるようです! 今まで下地はカバー力がないと無理!!と思っていましたがこの下地は◎ シュウウエムラの五角スポンジで塗っていますが伸ばしやすいしお気に入りです🥰 マイナスポイントをあげるとすれば、 缶なので処分の際に面倒かなと思います… #shuuemura #シュウウエムラ #下地 #ムース #デパコス #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムshu uemura×化粧下地

アンリミテッド ブロック:ブースター / shu uemura

アンリミテッド ブロック:ブースター

化粧下地ランキング第48位

ミルク状で伸びもよく、 薄付きでとても軽いです😊あまりお化粧直しを気にせず過ごせました!

アンリミテッド ケア モチバーム ベース / shu uemuraLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク

アンリミテッド ケア モチバーム ベース

化粧下地ランキング第101位

もちっとした濃厚テクスチャーは お肌に馴染ませていくと滑らかに伸びて 肌馴染みが良くピターっと密着!

ステージ パフォーマー アイ:プライム / shu uemura

ステージ パフォーマー アイ:プライム

アイシャドウの粉っぽさがなくなり、滑らかに発色してくれますよね😍

shu uemura×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パフ・スポンジ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
五角 スポンジ / shu uemura

五角 スポンジ

肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット

ザ・ライトバルブ スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ スポンジ

小鼻にもフィットするところが良い、カバー力★★★★☆!

ペタル55 ファンデーション スポンジ / shu uemura

ペタル55 ファンデーション スポンジ

ファンデーションが密着するし、ツヤもでます✨ 時短になるし、テクニックいらずです!

shu uemura×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️おお✨凄い(っ ॑꒳ ॑c)✨ なんでもムースの時代だねー💕 ムース洗顔とか使ったりする時 なんかワクワクする🤤💓

• N♥

N♥@ybabc27ほんとなんでも新しい感じのものが出てて泡とかムースとか多いですよね〜😉 わかります!!!www 一時期ムース洗顔にすごくハマってました🤣

• そこら辺のJK

そこら辺のJK投稿に関係なくてすいません。 1番ナチュラルに長くセパレートの出来るマスカラは何ですか? あと、1番お気に入りのマスカラは何ですか? 質問攻めで、すみませんm(__)m

• N♥

N♥@coral_make_hz7いえいえ( ◜ᴗ◝)!!

• そこら辺のJK

そこら辺のJK@coral_make_hz7ありがとうございます♡♡

• N♥

N♥@coral_make_hz7私が使った中ではメイベリンのラッシュニスタオイリシャスがすごく良かったです! 一番のお気に入りもメイベリンのラッシュニスタオイリシャスです! ただ、プチプラの枠にしてはお値段が2000円と少し高めなので、あと1000円出せばデパコスが買えるのでジルのマスカラもいい香りがするし伸びが良かったのでオススメです🙏

• そこら辺のJK

そこら辺のJKちなみに私の睫毛は太くて濃くて、真っ黒なためブラウン系のマスカラを塗ると、根元がしっかり塗れなくて、まつげの色が二色(?)になってしまいます。主さんはどんな睫毛ですか?

• N♥

N♥@coral_make_hz7私のまつ毛も太めでしっかりしてて黒いです!!! なのでヒロインマスカラなどの赤みの強いブラウンなどをつかうとそうなりがちですが、メイベリンのラッシュニスタオイリシャスのブラックブラウンなど少し柔らかめの黒のような色のマスカラを好んで使います😌 ブラウンでもダークなものだと根元だけ塗れてない感はあまり感じないです!

• そこら辺のJK

そこら辺のJKあ〜💓💓💓💓💓💞 私のくだらない独り言のようなコメントに返信を下さるなんて✧︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• N♥

N♥@coral_make_hz7全然そんなことないですー!!☺️ またいつでも声掛けてください❣️

そこら辺のJK٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッ

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)