Product affiliate13682img small

いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いち髪感想私は10年ぐらい市販のブリーチや..」

; √りむぅと
  • アトピー肌
  • ; √りむぅと

いち髪 感想 私は10年ぐらい 市販のブリーチやらカラーやら使ってきました。 傷みすぎでシャンプーですぐに色が抜けてしまうので 月2回も市販のカラーをしてしまったり…… もう、髪はボロボロ。 兎にも角にも シャンプーでの色落ちを 最低限にしたくて、、、 試した中で1番だったのが*いち髪* (安いものしか試せないのですが(笑)) すごく良い!とすぐに分かるわけではありませんが、 大抵のシャンプーは 流す時に私の髪が傷みすぎて指すら通らなくなるのですが、 その点では、、いち髪も同じ、、、ではある……がしかし! 指が通らない感覚が他のとは違うのです! (言葉では説明しづらくて申し訳ないです) さらにコンディショナーを使用したら…… 髪の毛が柔らかい。 なんと言っても色抜けが気にならない。 今まで使ったものは1、2回で目に見えて 色が抜けてしまっていたものが多かったのですが、 これは気にならなかったのです(ŐдŐ๑)びっくり。 今までシャンプーやトリートメントで 使ってすぐいいなって思っても、流すと 違う感じになってしまい… 効果はあまり実感できなかったのですが いち髪は使った時に 派手なことはないけれど、地道な変化を与えてくれる 印象を受けました。 何より、必要な水分を残してくれるイメージ。 説明が下手で申し訳ないかぎりですが…… 暫くは いち髪さんにお世話になろうと思ってます。 もう1種類のほうも試してみたいので。 ⚠因みに 詰め替え用でシャンプーとコンディショナー 両方で¥700以内で購入できました✨ #いち髪#カラー#シャンプー#ダメージ#プチプラ

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

; √りむぅとさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

2016/7/15
いち髪(ICHIKAMI)