• H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

H2O バランスケア ヘアマスク|amenimo(アメニモ)を使った口コミ 「#amenimo☔️🌈#h2obalan..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

#amenimo ☔️🌈 #h2obalancecarehairmask #h2obalancecarehairoil   #アメニモ#H2oバランスケアヘアマスク と #H2Oバランスケアヘアオイル を使用しました🌷💕   2.3枚目は何もつけない素の髪の毛です🙌 お恥ずかしいですが毛先が傷んで枝毛や、 やや髪の広がりも🦱😭💦  静電気もモロ受けるタイプです⚡️   4枚目は#ヘアオイル をつけて お出かけから帰ってきた髪の毛です🙌💓  髪の毛のうねりや広がり、パサパサ感が 落ち着いているのがお分かりだろうか…🥳💓❣️   オイルをつけるとベタつきやすかったりもするのですが、 ベタつきもなくまとまりのある髪に❣️   しかもヘアオイルをつけて、お出かけが終わった後❣️ そしてガンガン雨の日☔️❣️   私は大満足ですねー この髪のまとまり(´,,•ω•,,`)💕   その夜に#ヘアマスク も使用してみました🛁💕🧴 +ヘアオイル     ヘアケアが重たいと、これまた私すぐに ベタついてしまうのですが、さすがベタつかない 丁度いいしっとり感🌷⑅*.♡   まとまりもよくうねりも抑えられて、 比較的ストレートな髪の毛に(´,,•ω•,,`)✨ 素晴らしい✨   そしてパッケージも可愛い💕🧴    ヘアオイルは乾いた髪にもタオルドライ後の 濡れた髪にも使用できるので便利です🙆‍♀️🎶    最近の#ヘアケア も進化していて、 良いものばかりですね🍓💕    雨の多い所に住んでいるので、湿気にまみれる私には 重宝するアイテムです🥳💓  #ワタシモアメニモ#アメニモh2oバランスケア #ヘアケアアイテム #ヘアケアブランド    #映えコスメ

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)