• たぴおか。 on LIPS 「どうも~たぴおか。です(。ᵕᴗᵕ。)今回は友達の海里について話..」(1枚目)
  • たぴおか。 on LIPS 「どうも~たぴおか。です(。ᵕᴗᵕ。)今回は友達の海里について話..」(2枚目)

たぴおか。 on LIPS 「どうも~たぴおか。です 今回は友達の海里について話したいと思います ..」

どうも~たぴおか。です(。ᵕᴗᵕ。) 今回は友達の海里について話したいと思います❀.(*´ω`*)❀. ⏬LETSGO!⏬ 海里は私のリア友です(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤ いつも相談に乗ってくれたり、一緒にお出かけしたり、海里の家で遊んだりしてます(*´∀`)♪ 海里とは幼稚園が一緒でした📛👧💗👭 お互いによく喧嘩したBy海里 でも小学校は離れてしまいました(´·ω·`)ハァ... 中学に入って同じクラスになりました~ 最初はお互い敬語混じりで話てたけど、だんだん仲良くなって今では本音を言い合う良き友達...いや大親友です 海里は頭が良くて楽器の神様😇✨💕です 海里😇 神様ァァーー\(。´□`・。\) 手先が器用で声が可愛い(◦ˉ ˘ ˉ◦)👍💕 海里もLIPPSに投稿してるので良かったら見てみてください! 分かりやすくて(*´꒳`*)ヨキヨキ 見てるぅ?海里~?wwwByたぴおか。 ~終わり~

• 海里🦈⛓

海里🦈⛓みてるでぇ( *´ω`* )いつもありがとね( 亝👄亝)ウフフ💗愛してるわぁ、 明日の学校が終わったら結婚してくれ(ユミルの真似)

• たぴおか。

たぴおか。@kairi_kk_こちらこそいつもありがとう(*´ ³ `)ノ 愛してるわぁ♥w ごめん私は🍎君だからね 海里もそうでしょ(*´ω`人)~♬

たぴおか。さんの人気クチコミ