• りん¨̮ on LIPS 「-------------------------------..」(1枚目)

りん¨̮ on LIPS 「 初投稿っっ😍 はじめまして、こんばんは!🌃🌙 ..」

----------------------------------------------------------------- 初投稿っっ😍 はじめまして、こんばんは!🌃🌙 りん¨̮と申します💓💓 初めての投稿ということで記念すべき1回目の投稿を何にするか悩んだ結果·········· 私の「恋愛」と「女子力upの方法」について 投稿することにしました🥳🥳 前置きが長くなってしまい、すみません🙇 それでは~·····Here We Go!↓↓↓ ----------------------------------------------------------------- まず初めに、私の恋愛談をお話致します!笑 私には中学2年生から好きな人がいました! ココだけの話、過去に違う好きな人に振られた経験があり、1歩踏み出せずにいました😅 1年生の時に同じクラスにはなりましたが、2年、3年はずっと違うクラスのままです😭😭 ですが、私は決心しました!笑笑 きっかけは修学旅行女子恒例の恋バナ!笑 驚いたのは、同じ部屋の女子私以外全員····· リア充だったということ!!!✨👧💓👦✨ これにはさすがに私もびっくりしました!笑 皆私と同じ苦い経験をして今に至る·····ということで相談せずには居られない!·····ということで初めて好きな人を教えました笑 すると皆親身になって相談に乗ってくれて·····😭💕嬉しかったです! それから色々アドバイスしてもらいまず、私は女子力をupさせることにしました!(また後ほど話します! LINEを彼に多く送ってみたり、沢山話しかけてみたりと頑張ってみました! そんな努力の結果·········· 何とあちらの方から告白してきてくれました!❤️ 薄々私のアプローチにも気づいてたみたいで·····笑 この前も一緒に花火大会に行ってきました🏮👘🎆 今の私があるのは友達のおかげでもあり、ほんとに感謝しています!💞ありがとうっっ🌹💗✨ ------------------------------------------------------------- 2弾に分けて投稿したいと思うので、 次回も是非!是非!見てください!☺︎♡☺︎ では~!ばいならぁ~!👋👋 #はじめての投稿