373ea05b6cfa2c20a42cde4b 1592216010 small

アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a

• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは✧*。早くも3回目の投稿です🌻先..」

は る は る ♡
  • は る は る ♡

こんにちは✧*。 早くも3回目の投稿です🌻 先日、ついにいいね数が100を超えました👏✨ 本当にありがとうございます❀(*´▽`*)❀ ✎︎____________ 今日紹介するのはこちら⇩⇩⇩ 『ANESSA パーフェクトUV スキンケアミルク ミニ』 肌の中まで刺さる強力な紫外線をブロック!しかもスキンケア成分50%配合。絶対に焼きたくない!でも美肌もゆずれない!そんなあなたに。 汗・水にふれると、UVブロック膜が強くなる「アクアブースター技術」がさらに進化し、タオルなどによるこすれにも強くなりました。 また、厳選配合した美容成分が肌にうるおいを与え、乾燥ダメージをケア。塗ると白くならず、なめらかに広がり、キシキシしないので、肌にやさしい使い心地です。ゴシゴシ洗わなくても、石けんでスルリと落とせます。 ※上記は公式サイトより引用( ..)" ありがたいことに、こちらも雑誌Seventeenのプレゼントに当選していただきました(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 顔・からだ用の日焼け止め用乳液ですが、 ミニサイズで使うのがもったいないので 私は顔用に使っています! ((からだ用は昨年の夏の終わりに買ってほとんど使わずに残っていた別の日焼け止めを使用しています( ˙-˙ ; ) この日焼け止めは【SPF50+ PA++++】 とにかく焼きたくない人にぴったり!! 数値が高いと肌に負担がかかるんでしょ。と思ったそこのあなた! ANESSAは違います!! スキンケアする最強UV ですので、肌にとっても優しいんです☺ スーパーウォータープルーフだからプールはもちろん、 サンドプルーフで海でも使えます!! 塗ってもベタつかずさらさらな肌になります! 化粧下地としても使えますよ👌 さらにとってもいい香りがするんです🌼*・ さわやかなシトラスソープの香り とのことですが、 私の第一印象はアロエヨーグルトみたいな香りでした! (さっぱりしていてさわやかっていう、いい意味で😶) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここからは私の日焼け止め事情を少しお話させてください((*_ _) 私は毎年その時の気分で 日焼け止めを選んで買って使っていました😅 ☞とりあえず数値とコスパ重視💭 あと極度のめんどくさがり屋で、塗り直しをあまりせず💦 運動会など長時間直射日光を浴びる日はほぼ必ず焼けました︎😢 特に靴下焼けとか1年中残るから、 夏にサンダルを履くのが恥ずかしかったです笑 元々インドア派で、あまり外出はしないのですが、 部活でチアをやっているので、夏は野球応援があります⚾️📣 炎天下の中、試合中は塗り直しができず、 試合前に日焼け止めを塗ってもいつも焼けてしまったのですが、 ある先輩がANESSAを使っていて、全然焼けてなかったんです!! 気になって調べたら、LIPSやインターネットでのレビュー評価も高く、ますます欲しくなりました👀✨ 来年は絶対ANESSA使おう! 高くても絶対買おう!! って決めてて、そしたら買う前にちょうど当選(๓´˘`๓)‎ 先日学校で陸上競技会があったので 初めて実際に使ってみました! すごいですね!! さすがANESSA!! 一日中外にいたのに全然焼けませんでした!!! これから夏はANESSAを使おうと思います🌞 学生にはちょっと高いなぁ。と思いますが、 お値段相応の価値があるので 絶対に焼きたくない人には本当におすすめです!! 最後まで読んでくださりありがとうございます( *´꒳`*)♡ #ANESSA

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

スーパーモイスチャーエッセンス

パラソーラ

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

は る は る ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

• 90ml(生産終了): 3,600円
(税抜/編集部調べ)
2018/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
資生堂
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)