🎀化粧崩れ予防🎀MARYQUANTモイスチャーアイケアスティック(¥4,300)◎潤い補正、血行を促進して潤いの膜が皮脂膜の代わりとなりくすみや乾燥の予防に💮◎下地の前に、目元・ほうれい線...etc.化粧崩れがしやすい部分に2~3往復◎お化粧直しの際にも、お化粧の上からでも可能私は2本目のリピとなります(¨̮)/普段は眼鏡をしているため、眼鏡が当たる鼻の部分の化粧崩れが気になっていましたがこちらを塗るようになったら化粧崩れがしにくくなりました🌸2枚目に示した箇所以外にもご自身で気になる部分に塗ってみてはいかがでしょうか。お値段安くはありませんが、とてもオススメする商品です!#マリークヮント#MARYQUANT#化粧下地の前に#化粧直しの際にも#デパコス
もっと見るMARY QUANT モイスチャー アイケア スティック(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アイクリームです(*´˘`*)♡大学生時代..」
アイケア・アイクリームランキング
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
| 13,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | グラン アイ セラム | ”目が1mm大きく見える魔法のようなアイクリーム。使用してから二重幅がくっきりぱっちり♡” | アイケア・アイクリーム |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | モイストリペア アイクリーム | ”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | ”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれるクリーム。アンチエイジングの強い味方!” | アイケア・アイクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロート製薬 | ロートリセコンタクトw(医薬品) | ”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス | ”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。” | アイケア・アイクリーム |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。” | アイケア・アイクリーム |
| 13,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | トータル アイ インテンス | ”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊” | アイケア・アイクリーム |
| 9,900円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | ”香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです” | アイケア・アイクリーム |
| 6,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | ザ リンクレス | ”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?” | アイケア・アイクリーム |
| 6,264円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハートちゃんさんの人気クチコミ
遂に購入しました(Ö)/SUQQU♡*゜右側がリファイニングプライマー真ん中がヌードウェアリクイド002番左側がデザイニングカラーアイズ04番絢撫子です(*´ェ`*)今回、スックのお店に初潜入しました⑅ずっと気になっていたのですが、ディオールも買いたいし、ポールアンドジョーも買いたいしで遅くなってしまいました😢💔プライマーは毛穴などの凹凸をキレイに隠してくれます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮クルクルクルクルと馴染ませると、より凹凸をカバーしやすくなるそうです☆たまに朝起きると毛穴が気になる日がありますし、リクイドファンデとの相性も良いそうなので重宝していこうと思います(¨̮)私は赤みが出やすく、ニキビ跡もちょこっと気になるので、オレンジカラーでカバー出来るのもいいそうです♪リクイドファンデは首の色に合わせて002を選んで頂きました(❁´ω`❁)オイルinのファンデで、スルスルと伸びます❁⃘*.゚4滴程で全顔に伸ばすことができ、薄い膜のようにピタっと密着します¨̮⑅*夏にピッタリのファンデだと思います☆.。.:*・アイシャドウは、私に似合いそうなお色味で、私が持っていないお色を選びました⑅︎◡̈︎*全体的には深めのピンクベージュのカラーです✩右上のカラーをアイホール全体に塗り、左下を二重幅より少しオーバーめに、右下のボルドーでアイラインを締め、左上のカラーを黒目の上付けるとカワイイそうです(・ω・)/こちらは、ブルベ、イエベさんどちらにも似合うお色味かと思いました◌*⃝̥◍♡普段使わないカラーなのでちょっぴり心配でしたが、タッチアップしたら使いやすいカラーでした(*´꒳`*)春以外であればいつでも使えると思います.。o〇こちらに合わせてチークを04番漆陽を付けていただきましたが、私には似合いませんでした(´・・`)BAさんは、スックは日本人に合わせて作ってあるのでどのお色でも似合いますよとおっしゃっていましたが、やはりお肌の色によって似合う似合わないはあると思います☁︎︎もう少しオトナになったら、もしかしたらしっくりしてくるかもしれません(´・・`)今はまだ、もうちょっとカワイイお色を楽しみたいです♪ただ、私には似合わなかっただけでカワイイお色でしたし、サラッと付いて物は良いとゆうことが分かりましたので、次回他のお色をタッチアップしてみたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡今回のBAさんは全体にイエベさん向けのカラーをオススメしてくださいましたが、今までブルベ向けのカラーしかオススメされたことがないので、あれ?私ってブルベだよね??と頭の中がハテナだらけになりましたが、なぜなのでしょうか?∑結局、プライマーもファンデも黄みの物でしたし、、、あれ?私ってブルベだよね?(ᯅ̈)/ちょっと迷子になりかけています*☂*̣̩⋆̩来月のイベントで、ディオールのMAさんに聞いてみようと思います(´∵`)ちなみに、一緒に映っているビジューは、アネモネのヘッドドレスです♡♡♡この夏、友達の結婚式が2回たて続き、1人は夜の結婚式なので、ドレスに合わせて使おうと思います(ˆˆ)/♡
- 2019.06.25
05番です(♡´艸`)レディライクレッドとゆうカラーです॰˳ཻ̊♡少し茶色みがかった赤とゆう感じのステキなお色味です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝とにかく色が可愛すぎて、初めて塗った瞬間、気絶しそうでした!⑅︎◡̈︎ペタルエッセンスグロスよりも発色がしっかり、テクスチャーがこっくりとしています♡♡1本で使うと発色は出るのですが透け感もあり、ピュアで繊細な仕上がりになります☺︎︎自分自身をしなやかに楽しむ女性に向けた、セミマットで上品なグロスです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡唇にも優しいので荒れないし、弱っているときにも使えます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮サンプルでお化粧水も頂きました♪潤いが角質層まで浸透(*¨*)還元イオン水ベースの保湿化粧水です◌*⃝̥◍♡使ったあとはお肌がひんやりとして、肌表面のpH値を整えてくれます(・ω・)/
- 2020.02.22
左側がM-14番、右側がA-58番です(❁´ω`❁)ブラシを使ってのせています☺︎︎14番は、赤のアイシャドウが流行った時に、私もほしいなと思って購入しました✩前にご紹介した、資生堂のRS318、ADDICTION134と似ていますが、こちらは青みの強いローズピンクです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡どうしても似た色ばかり買ってしまいますね、、*笑*58番はポップなカワイイピンクです🌷.*ラメもキラキラで、下まぶたに入れるととってもカワイイです(ˆˆ)/♡マリークワントもADDICTIONと同じで、アイシャドウやチークを組み合わせてパレットを作ることが出来ます♡マリーは他にもポップでカワイイカラーがたくさんあるので、時間のある時にパレットを作りに行きたいと思います(๑癶ω癶๑)
- 2019.06.08
結婚式の引き出物で、選べるギフトカタログがもらえることありますよね(♡>艸<♡)今まではタオルセットやお菓子を選んでいたのですが、今回はビューティー系の物が欲しいなと思い、ジェラートピケのヘアミストとボディミストのセットをチョイスしてみました♡♡特に、ヘアミストが前から気になっていたので、届くのがすごく楽しみでした❤(。☌ᴗ☌。)ヘアミストはフルーティーフローラルの香りで、香水代わりにも使えるくらいしっかりと香ります♡♡♡フルーツ系の香りですが、弾ける元気な香りではなく、落ち着く上品な香りです(♡´艸`)ベッド用の香水に使うのにピッタリかなと思います♡ドライアーで乾かしたあとって、ちょっと髪が広がる感じがあると思いますが、こちらを使うとベタついたり重たくなったりすることなく、髪がしっとりまとまる感じがします(ˆˆ)/♡これは、ぜひリピしたいアイテムに出会えました◌*⃝̥◍♡ボディミストはデイジーブーケの香りで、乾燥が気になる部分にシュッと使えて便利です(*´艸`*)モモとお花が混ざったような香りで、女の子らしい王道の香りです♡*゜こちらは保湿とゆうよりは、お風呂上がりにお肌から抜けてしまった水分を補うとゆうような使用感でした(*´˘`*)♡私はお風呂上がりのケアを怠ると、腕や肘が粉吹きしやすいので、こちらだと、秋冬はちょっと物足りないかなと思います😵💦こちらは春まで大事に取っておいて、今はオイルでしっかりケアしていきたいと思います☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮今回、こちらのセットを選んですごくよかったなと思いました॰˳ཻ̊♡ジェラピケのお店にテスターも置いてありますので、気になる方ぜひ試してみてくださいね(*´ω`*)
- 2019.11.22
今回は、私が本当に本当に悩んでいた話になるので、ちょっと長くなりますが、同じ悩みをお持ちの方、興味のある方は最後まで読んでみてください(*´ω`*)私は小さい頃からお肌が弱く、小学生の頃からリップクリームが手放せなかったり、冬にはお顔まで粉ふきしてしまったり、花粉の時期になると顔がヒリヒリして赤くなったり、中学生の頃には紫外線アレルギーと言われたり、、と色々ありました(´・-・`)しかし、そこまで深刻な肌トラブルに悩まされることはなく、大学生時代までを過ごすことが出来ました♡*゜状況が変わったのは、大学を卒業して親元を離れ、知り合いの誰もいない所で社会人としてお仕事をするようになった時でした(。・-・。`)とにかく肌が荒れる、どんなにいいクレンジングで丁寧にクレンジングしても小鼻の毛穴が詰まって炎症を起こしヒリヒリする、顔に大きな赤ニキビがたくさんできる、アクリルアレルギーと診断されニットやヒー〇テックなどを着ると着たところが蕁麻疹だらけになる、、など、無視できない、自分ではどうにも出来ない肌トラブルが次々と起こりました💦💦💦特に私を悩ませたのが顔にできた大量の赤ニキビでした(´。・v・。`)他のものはとにかくスキンケアをがんばったり、ベースメイクを変えたり、服を買い替えたり、皮膚科の薬を飲んだりでだんだん良くなりました⑅でも、ニキビだけはどんなにがんばっても一向に良くならなかったんです(˟꒳˟)おでこ、両頬、顎に大きな赤ニキビが何十個もでき、ニキビができていないところがないほど沢山できました😢💔私の場合の原因としては、ストレス、帰ってくる時間によって夜ご飯の時間がバラバラになってしまう、土日には日焼け止めの塗り直しも化粧直しもできずひたすら外で頑張らなければならないことなどが考えられました(´๑•_•๑)仕事への集中力を上げるために、それまでほとんど飲まなかったコーヒーを飲むようになったり、夕方に職場の方々と毎日のようにお菓子をつまんだりすることも原因の一つだったのかもしれません☁︎︎大学を卒業するまで、ニキビってどうしたらできるの?とゆうほどニキビができたことがなかった私なので、どうしたらいいかもわからず、路頭に迷いました(;_;)自分でも色々調べました💧生活の仕方に気をつけたり、ベースメイクやスキンケアを変えたりしましたが、治るスピードよりもニキビができるスピードの方が早く、肌全体としては悪化しているとゆう印象でした(..)とにかく手に負えないほどでした*☂*̣̩⋆̩仕事に行っても遊びに行っても、周りの人から「あの人、ニキビすごいな」と思われているのではないかと思うと、見られたくない気持ちでいっぱいでした(>_<。)仕事を始めた時からずっと、色んな薬局やドラッグストアに行き、色んな薬剤師さんからいいと言われたビタミン剤を片っ端から試しました😵💦そんな私が、1番ニキビに効いた、肌荒れが良くなったと思ったサプリが、こちらのハイチオールCホワイティアでした^^少しづつ少しづつ、一進後退を繰り返しながらもニキビが落ち着き、お肌の調子が良くなっていったような気がします☆もちろん、皮膚科にも通って漢方のお薬もコツコツ飲んだし、スキンケアやベースメイク探しもがんばったので、これ一つの力ではありません☺︎︎こちらに成分がかなり似ているもので、トランシーノとゆうサプリも試しました♪薬剤師さん曰く、トランシーノの方が成分の含有量が多いのでオススメとのことでしたが、なぜか、私にはこちらの方が効きました(´﹀`)体に合っていたのですかね?❁⃘*.゚私は朝ごはんの前と夜ご飯の前に2粒づつ飲んでいます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮今でも常に顔に小さな白ニキビが1、2個ある状況ですが、今までのように大きな赤ニキビが全面にできてしまうとゆうことはなくなりました(♡>艸<♡)ニキビ全盛期を乗り越えた私が、その過程の中で大切だと思ったことは次の3つです☆.。.:*・①化粧水を沢山つけたかが大切なのではなく、どれだけお肌に入ったかが大切!②外側からのケアだけでなく、皮膚科の漢方や市販のビタミン剤で内側からもケアすること!③紫外線はできる限り避ける!私もまだまだ完全にニキビを撃退したわけではないですし、赤いニキビ跡も気になるのでこれからも引き続きがんばろうと思います❤(。☌ᴗ☌。)今まで私が投稿したスキンケアの中にも、私の赤ニキビを治すのに一役かってくれたものがありますので、ご興味のある方はぜひご覧ください¨̮⑅*長文になってしまったのに、最後まで読んでいただきありがとうございました✩ニキビの悩みをお持ちの方の、少しでも参考になればと思います(¨̮)💕
- 2019.07.07
またまた職場でお安く購入できるチャンスがあったので、買ってしまいました(﹡ˆOˆ﹡)/012番ローズウッドです♡♡マキシマイザーはこちらで3色目です❤(。☌ᴗ☌。)温かみのあるベージュ系のカラーで、ヌーディーな印象になり、オトナっぽいです♡♡♡私の勝手なイメージですが、石田ゆり子さんのような、清潔感と品のある、柔らかな色気が出る気がします(♡´艸`)オフィスメイクにもピッタリで、男性ウケもいいと思います☆.。.:*・ベージュ系のリップを買ったのは初めてだったのですが、こちらならベージュリップ初心者でも使いやすいです(,,> <,,)♡職場では常にマスクで、こちらを使うのはもったいないので、私はデートで使っていこうと思います𖤣𖥧𖥣。
商品詳細情報MARY QUANT モイスチャー アイケア スティック
- アイケア・アイクリーム
- 4,300円
- 2005/8/19(最新発売日: 2018/9/7)
- MARY QUANT(マリークヮント)
- マリークヮント コスメチックス
- 手軽にうるおい補給ができ、みずみずしい目もとへ導くスティック状のアイクリーム。 くすみのないピンと張った目もとに素早く整えます。 なめらかな使用感で、メークの上からも使えます。