• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(2枚目)

yukari

はじめまして💕芋けんぴちゃん。私も奥二重?パッと見、一重で一緒でした! 私は高校3年間、毎晩やってて自然に二重になったのですが……毎晩、お風呂で洗面器にお湯を張って、顔をつけて👀をパチパチ→だいたい30回くらい。 +αで毎晩アイプチして寝てたら、高校を卒業する頃には自然な二重になってました😊 洗面器試して見てください😺

mia

@supreme_lips_1ogありがとうございます! 受験終わったら試してみます!🥰

• m
    m

カラコンはなにつかってますか?

mia

@coral_gloss_q6ru少し明るい茶色です。元の目よりワントーン明るくなれます!

• ま

@strawberry_00元の目の色は暗めですか?そのカラコンでそんなに綺麗な目になれますか?

mia

@moety___ラフィーユのアンバーです!

• a
    a

橋本環奈じゃん

mia

@dollllll滅相もない、、ありがとうございます、、、😭😭😭

• 無

努力の証ですね!私も重たい一重でマッサージしたり絆創膏はったりしてます!友達から言われた言葉って気にしちゃいますよね、、参考にして頑張ります!!

mia

@032437mmありがとうございます😢お互い頑張りましょう!

ピー丸

目が橋本環奈ちゃんです!!😍

mia

@fantastic_blush_2j6ありがとうございます、、😭😭😭

• ぴ

すっっごくかわいいです……♡♡

mia

@np___iありがとうございます、、泣

水瀬さん。

コメント失礼します 芋けんぴさんの目橋本環奈ちゃんとそっくり!私は生まれつきアイテープをつけてもヒュン現象のオンパレードの重い一重なので羨ましいです💦 とても参考になりました!夏休みなのでマッサージ頑張ってみます! 質問なのですがオロナインはなんのために瞼に塗っていたのですか?無知ですみません💦

mia

ありがとうございます!😢 お互い頑張りましょう! オロナインはネットで二重マッサージについて調べまくっていた時期に巡り会った方法です笑 その時は効果があるか微妙...と思いましたが、後々写真を見返してみると結構瞼の厚さに変化が見られたように思います!急には変化しませんが、地道に続けていけば必ず瞼薄くなると思うのでぜひ試してみてください!

水瀬さん。

@strawberry_00おぉーそうなんですね!ありがとうございます!今日から早速試してみます!

• ✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*.

橋本環奈様と似てる!!

• さえばちゃん

目だけ見たら橋本環奈ちゃんそっくりです!

• アボカドチーズ

橋本環奈ちゃんに似てる!! すごーー!! 目のマッサージって具体的にどんなのですか?

あかね

橋本 環奈に似てる! てか本人!?(笑)

たらこ

ふくれなかとおもった!

アチン

ふくれなに似てますね!

• 最寄りの駅にいつもいる奴

なんか目の色素も薄くなってる気がする!

• さ

橋本環奈様とふくれなさんを足して2で割った感じ!!目がどタイプ

•   💀
    💀

一瞬 あれ?ふくれなさん.......??って思っちゃいましたw

• 𝔯ℙ𝕆𝕂𝕂𝕆𝔯

質問です! まつ毛はビューラーでどのように上げていますか? 一重のような奥二重の目で、まつ毛をあげようとしてもまつ毛がまぶたで隠れて重くなってしまいます。。教えて頂けたらとても嬉しいです💖 受験頑張ってください!!!!!

• aiko@フォロバ100

3つ目の写真、橋本環奈かと思いました!!

Enna

すごく理想の目👀✨憧れです♡ ビューラーは何を使っていますか? 差し支えなければ教えてください!

• みる🍬🍼.・*

コメント失礼します! 失礼に当たってしまうかもしれないのですが、 芋けんぴさんはそんなにガッツリ蒙古襞がないって訳では無いのになぜ並行二重になれたんですか? 私も芋けんぴさんのような蒙古襞なんですがアイプチで狭めの並行二重にしても自然にならないんです。 どうしたらいいのでしょうか(>︿<。)

𝐮𝐦𝐢*

3つ目の写真が橋本環奈ちゃんに似てるー!!!!! 可愛すぎる👼💕

あんり。

3つ目の写真完全橋本環奈ちゃん! うらやましいです✨

nanami

初めまして。コメント失礼します!🥂 主さんのおめめ最高に可愛くて綺麗ですね😭💖 どのようにして平行二重にされましたか??私も3枚目のような目頭側が離れた二重に憧れています!奥二重でも効果ありますかね??💧🥺長々とすみません、

• goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧

後天性二重ってなんですか? 画像3つ目橋環見たいです✨

• sparkle_rouge_dq1s

私も一重なので、尊敬します😳 でもアイプチずーっとやってると瞼の皮膚が伸びてきちゃって結局綺麗な二重ラインにならなくなっちゃうって聞いたので、気をつけてください🥺

• M
    M

1枚目の1番下橋本環奈ちゃんに似てる

《二重になる方法》クイックラッシュカーラー|キャンメイクの使い方や二重メイク -私は生まれつきガッツリ一重です。

私は生まれつきガッツリ一重です。 お父さんは後天性二重で片目が二重、お母さんと妹はキツめの奥二重。 私だけ目が!!死んだ魚みたい!!! 小学校の時は自分の目なんて1度も気にしたこと無かったし画像1番上の時も気にしてなかった。 目がコンプレックスになったのは中学三年生の時、友達に「〇〇〇の目ってガッツリ一重だよね〜」って笑いながら言われてからです。 それ以降自分の顔が大嫌いで写真を撮る時はなるべく顎を前に出して一重が強調されないようにしたり笑 私が本格的に目のケアを始めたのは中学三年生の受験が終わってからです。 寝る前にアイテープをしたりアイプチをしながら寝てみたり、、、 1日ぐらいなら二重をキープすることは出来ましたが、すごく浅くてほぼ一重って感じでした。 高校入ってから1週間ぐらいは↑の方法で二重ライフを送っていたのですが、ある日朝起きたら目がパンパンに腫れて元の一重に戻ってしまいました。その日は学校を休みひたすら泣いていました笑 休んだのが金曜日だったので土日に色々考えた結果私は一重のありのままの姿で学校生活を送ることを決意しました。最初の方だったので一重に戻ったことは誰も気づきませんでした。 そこから少しでもマシな一重に近づけるようにたくさん努力しました。 画像一枚目 1番上→中三4月(一重)b612 2番目→現在(一重、カールキープマスカラのみ)無加工 3番目→現在(アイプチバージョン)カラコン&カールキープマスカラ&b612 画像二枚目 現在(一重、アイシャドウカールキープマスカラのみ)うっすら線がつきました。 家に行く時やお出かけの時は以前投稿したななこちゃんの方法でアイプチをして外出しています。 大学生になったら常にアイプチをする予定です。 本題! 私がマシな一重になるためにやったこと! ①瞼のマッサージ お風呂の中でやるのがオススメです! まぶたの脂肪を顔の外側に流すイメージで! ②お風呂後のケア まぶたの脂肪が多すぎた初期の頃はオロナインを瞼に塗っていました。現在はダイソーのローヤルゼリー?を塗っています!(まつ毛も伸びるのでオススメ) ③目を見開く 目が自然と開くようになります。目の力を抜いていると一重が目立つ、、! ④コンタクト コンタクトを入れると目が開くような気がします!メガネの人はぜひコンタクトに切り替えてみてください!目が良い人はぜひカラコンを! ⑤ビューラーでまつ毛を上げまくる ビューラーでまつ毛をグイッと上げてからCANMAKEのキープマスカラ(透明)を塗ります。 まつ毛のおかげで瞼が少し上がるような気がします!(つけまみたいなイメージ!) 最近は目元の細い線がどんどん広がってきているのを実感しています。(元々はなかった線) ⑥蒙古襞グリグリ ↑のおかげで自力で幅の広めな二重を(アイプチなしでも)長時間キープすることができるようになりました。また、うっすら二重のくせが着きました。 私独自のやり方なのであくまでも参考程度に! 皆さんで勝ち組一重(あわよくば二重)目指しましょう! #二重メイク #最近のスキンケア #わたしの一軍スキンケア #一重 #一重メイク #アイプチ #二重