パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは、🐰あーちゃん🐰です🌞今日は、腫..」

🐰あーちゃん🐰
  • 🐰あーちゃん🐰

こんにちは、🐰あーちゃん🐰です🌞 今日は、腫れぼったくならないプチプラ春メイクを紹介したいと思います🌸 基本的には一重の方、奥二重の方用に作ってますが、二重の方にもできるメイクです! 二重の方は⚠️のところを考慮せずにしていただければいいと思います! みなさん体調は大丈夫ですか? コロナの影響で随分と春休みが長くなってしまった人もたくさんいると思います😷 そんな時こそ、自分磨きの時ですよね🌟 ピンクメイクは男の子受け抜群です💓 この長い休みでどんどん可愛くなっちゃいましょう🐰💓 まず今回のメイクで使うのは CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 (780yen+tax) SPINNS カラーマスカラ ボルドー(100yen+tax) UR GLAM リキッドアイブロウ ブラウン(100yen+tax) (必要な方は コージー アイトーク ピンク(850yen+tax)) です! 全部プチプラコスメなので、総額2000円いきませんよね💴 マスカラとアイブロウはダイソーで買いました! ダイソー様々です😇😇😇 アイシャドウもアイプチもドラッグストアで買えるものばかりだと思います🐰 1️⃣まずある方はアイシャドウベースを塗ります。 ⚠️下瞼にもしっかり塗ってください👀 2️⃣アイシャドウの①を、涙袋全体と、上まぶたに軽く乗せます。 ⚠️アイホール全体に塗ると腫れぼったくみえるので、気持ち狭めで塗ります。 3️⃣アイシャドウの②を上まぶたと下まぶたの両方の目尻3分の1に乗せます。 ⚠️上まぶたは塗りすぎると腫れぼったくみえるので、4分の1くらいでもいいと思います! 4️⃣アイシャドウの③を写真に書いてあるところにチップで塗ります。 🌟これをすることで、粘膜の部分が広く見えて、目を大きく見せることができます。 🌟カラコンを入れたときに特に有効です👀💓 5️⃣アイシャドウの④をブラシでアイラインっぽく引きます。 ⚠️奥二重さんは、目頭のところをすこし幅広くして塗ると、目を大きく見せることができます。つり目解消の技です👀💓 ⚠️一重さんは、気持ち幅広めで引くと、目を開いた時も見えます👀💓 6️⃣アイシャドウの⑤を涙袋と上まぶたの真ん中にトントンと置きます。 🌟縦のラインが強調されて、目を大きく丸く! 🌟涙袋をぷっくりさせることでデカ目効果👀💓 🌟涙袋がキラキラしていると、瞳がうるっとしてみえて、男心を掴むことができますよ😍 7️⃣マスカラを上まつげ下まつげの両方に塗って、ビューラーであげます。 8️⃣涙袋をリキッドアイブロウで描きます。 🌟涙袋のラインに、アイシャドウの②をブラシで細く引くと、ピンクメイクと相性バッチリな涙袋になります!肌馴染みもいいので、より涙袋が大きく見えます👀💓 (9️⃣アイプチをする方はここでしてください! ⚠️アイシャドウがよれないように、ほんとに優しーく優しーく塗ります。しっかり乾かしてから一気にプッシャーで押します! ⚠️アイプチを塗る前に二重のラインをしっかり確認しておくことが大事です🐰) これで完成です! ちなみに私は学校に2️⃣3️⃣だけして行ってますがなぜかバレません笑 私服の高校なのでバレにくいのかもしれません…笑 発色が良いので学校にしていくことはオススメしません!🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ 春休みデートや、遊びに是非是非試してみてください! 質問等があったらコメントしてください💭 読んでくれてありがとうございました😊 雑談💬 関ジャニ∞の安田くん💙に憧れてアコギの練習を始めました🎸 全然うまくひけへんし、Fコード?とか全部押さえなあかんところがめっちゃ大変です… 改めて、すごいなぁって思いました💙 目指せ弾き語り!! コツとかあったら教えてください( ; ; ) #春メイク #春メイク アイシャドウ #春 メイク #CANMAKE アイシャドウ #DAISO #ダイソーコスメ #一重メイク #一重 #奥二重メイク #奥二重 #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #モテメイク #雑談 #雑談 相談 #関ジャニ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2092件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

• クリップ数:1933件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

アナスタシア

ディップブロウポマード

ロングラスティングアイブロウ

”消えやすい眉尻も筆タイプで◎持ち運びやすいのでこれ一本で眉毛・目元のお直しができる!”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

アイブロウリキッド

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

ヘビーローテーション

ティントリキッドアイブロウ

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

🐰あーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)