• モニカ on LIPS 「#わたしの一軍スキンケア参加します💁‍♀️✨画像に文字詰めたの..」(1枚目)

やっちん

モニカさん、お久しぶりです😆 SK-IIいつかは使ってみたい💓

モニカ

@cima_66やっちんさん♥️ お久しぶりです😍‼️✨ ありがとうございます💕💕 最近やっと余裕出来てきました🙈✨ SK-II香りが本当に好みわかれるのですが(私も苦手な部類です)威力が凄まじかったのでビックリしましたです😳

モニカ on LIPS 「#わたしの一軍スキンケア 参加します ..」

#わたしの一軍スキンケア 参加します💁‍♀️✨ 画像に文字詰めたので詳細は割愛します✨ 以下スキンケア雑談です。 スキンケアの順番としては お風呂場で クレンジング 洗顔 (流すパックやピーリング) オールインワン 上がってから 拭き取り 化粧水(オイル混ぜる) 美容液 乳液 アイクリーム ニキビ予防 クリーム(オイル混ぜる) ジェルパック の順番でスキンケアしています🌟 パックは何故か合わず使用すると肌荒れの可能性高まるので滅多に出来ません😢 基本的にプチプラのスキンケアが好きで 使用している物は クレンジング→オルビスユー、クリニークのバーム 洗顔→ベネフィーク、ロゼッタ黄色 オールインワン→アクアレーベルポンプ 化粧水→アクアレーベル青 オイル→クナイプローズ 美容液→海外製品 乳液→アクアレーベル青 アイクリーム→豆乳イソフラボン ニキビ予防→イハダ クリーム→ドルックス オイル→海外製品 ジェルパック→エリクシール、ビタコン です。 水分とハリがない肌なので保湿大事にしています。 少しづつ変えたりプチプラで 充分楽しんでいるのですが、 SK-II肌に合いすぎて 他のスキンケアにも手を出しそうで怖い🙈 私のおばあちゃん、肌がビックリするくらいに 綺麗なのですが、クリームだけはSK-IIを昔から使用しているみたいで 私も使ってみたい。とふつふつと。 ふつふつと。。。 シュウウエムラのクレンジング使ってみたいですし今度一回デパコスで揃えてみようかな。 とも思っています🤔