863345a866273015e0b6d462 1561230977 thumb

CEZANNEUVファンデーション EXプラス

• UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVファンデーション EXプラス(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!セザンヌのUVプラスフ..」

しい
  • しい

セザンヌの UVプラスファンデーション EXプラス 色はクリームベージュです。 テクスチャー→固形 伸び→普通 乾燥→する。塗ったらパサつきあり カバー力→たり マット>ツヤ テカリ→なし もち→良くない パウダーファンデーションなので リキッドファンデーションに比べ カバー力はあります。 マットな感じが好きな方に向いていると 思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 二度塗りすると厚塗り感があり 粉っぽい印象ですが、 なんと言っても値段が500円!! カバー力もほどほどにあり UV効果まで入っていて かなりコスパは良いと思います! 私はこちらの商品3回目のリピです♡ 長時間出かける訳ではないけど ちょっとそこまで買い物って時には 必ずこのファンデを使います! ただ、乾燥肌の私には 長時間出かける時には 乾燥が気になるかなあと思います💧 6時間後にはほとんど落ちてるほど 持ちは悪かったです。 •*¨*•.¸¸☆*・゚まとめ•*¨*•.¸¸☆*・゚ 短時間のおでかけにオススメ。 持ちが悪く長時間つけていると 乾燥も気になります。 が、カバー力もあり 塗りたては500円とは思えない仕上がり。

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡”

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減”

パウダーファンデーション

ウルトラ カバー UVファンデーションII / CEZANNE

ウルトラ カバー UVファンデーションII

”カバー力めちゃくちゃ半端ない!パフと鏡まで付いて600円♡もうびっくり!”

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:2077件

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ZEESEA

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

しいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVファンデーション EXプラス

• 11g: 500円
2013/4/2
CEZANNE(セザンヌ)