• アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)
  • アンドミライ スキンアップジェルクリーム/ファンケル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(10枚目)

ファンケル アンドミライ スキンアップジェルクリームの口コミ - 仕事でパソコン。 帰宅時スマホチェック。

PR ファンケル

仕事でパソコン。 帰宅時スマホチェック。 帰宅後もスマホ・・・・ 私の1日はよく考えてみると 紫外線よりもブルーライトを 浴びている時間の方が 長い。 ブルーライトは目に良くない! と言いますが、実はお肌にも 悪影響を与えているって知って いましたか? 私ははじめて知りました・・・ ブルーライトを浴びたお肌は、 くすみや乾燥原因に!! お肌に浴びたブルーライトは、 肌に少しずつ活性酸素を 蓄積し、蓄積された活性酸素 が肌の正常なターンオーバー を妨げる結果に・・・・ しかも、20年前の女性の肌と 現代の女性のお肌では 20年前の女性のお肌の方が ハリがあること!! 20年前にはブルーライトを ずっと浴びる状況では確かに なかったですしね・・・ そのブルーライトからお肌を 守るってくれるジェルクリーム。 「AND MIRAI (アンドミライ) スキンアップジェルクリーム」 ファンケルさんから発売されてい るんですよ。 オールインワンクリームではなく、 化粧水の後になじませるジェルクリーム。 でも ●美容液 ●乳液 ●パック ●メイク下地 の4つの機能を持つジェルクリーム。 テクスチャーは軽やかな ジェルクリーム。 そのまま! 桜のような華やかな香りがします。 またファンケルさんと言えばフレッシュ! 開栓する時に部品が出てきます! このジェルクリームをなじませたお肌は さらりとしてお肌にすっとなじみます。 翌朝もしっとりもちもち。 プッシュ式なのも使いやすいポイントでした☆

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第10位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル アンドミライ スキンアップジェルクリーム

ファンケル(FANCL)
  • 90g: 4,730円