01b8b8eba6c38376fd657fd2 1555898341 thumb

kissキス マットシフォン UVハイカバーベース

• キス マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!素肌がとにかくキレイに..」 by riiiii♥︎

素肌がとにかくキレイに見える化粧下地🌱 📎キス マットシフォンUVハイカバーベース02 こちらはLIPSさんを通じて kissさんから頂きました✨ ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 早速使用してみたので レビューさせて頂きます🌱 ______________________________________ この化粧下地は ハイカバーという名前の通り まるで素肌がキレイだったかのように ニキビやお肌の赤みを しっかりカバーしてくれるのに 全く厚塗りにならず、透明感のある マットなマシュマロ肌に仕上がります🌱 この下地には 光の効果で明るく補正してくれる "ブライトアップパウダー"が配合されており ニキビやお肌の赤みだけでなく 毛穴や凹凸、色ムラ、くすみなどの お肌のあらゆる悩みを 光の効果で目立ちにくくしてくれる為 多数のお悩みをお持ちの方にもオススメです✨ そして、気になるお化粧持ちも どれだけ汗をかいても 時間が経っても崩れにくく 更にヒアルロン酸などの 潤い成分が配合されている為 乾燥肌の私でも乾燥を気にせず使用でき kissのファンデーションと 使用することで、崩れにくくなり 仕上がりも更に綺麗に仕上がるので 崩れにくいファンデーションをお探しの方や 普段乾燥肌でマットに仕上げると 乾燥してしまう…という方にもオススメです✨ また、この下地は SPF50+/PA+++と 紫外線対策にも優れているだけでなく ニキビのもとになりにくい処方まで 施されているので SPFが含まれている物を顔に使用すると ニキビができてしまう…といった方にも とってもオススメです🌱 この下地は6月5日に 新しく発売されたばかりの化粧下地で とにかく素肌がキレイに見える下地なので 素肌をキレイにみせたい方や マットタイプがお好みの方や マシュマロ肌に仕上げたい方は 是非1度お試しください🧸♥️ #kiss_PR #kiss #キズ #化粧下地

riiiii♥︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” わたしマット肌大好きです〜❣️ マシュマロ肌…いいですね〜! 乾燥を気にせずに使える所も 本当に素敵です(๑⃙⃘ᵒ̴̶̷͈̀ ꇴ ᵒ̴̶̷͈́๑⃙⃘)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます🌱 やっぱりマット肌お好きな方多いですよね✨✨ 乾燥肌なんですが 気にせず使えていい感じでした😊👍🏻✨

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング