• Beauty Blender/ビューティーブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • Beauty Blender/ビューティーブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • Beauty Blender/ビューティーブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)
  • Beauty Blender/ビューティーブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)

ビューティーブレンダー Beauty Blenderの口コミ - 💛💜💛beauty blender💛💜💛

💛💜💛beauty blender💛💜💛 ⭐BOUNCE⭐ ~Liquid Whip Long Wear Foundation~ 30ml 【3.50】 ¥3,900 (←SELFRIDGESの価格) 🎆🎆早速使ってみました🎆🎆💃 購入して良かった😆💕(心カラ💛そぅ思った) まずは☝ファンデーションの特徴☝✨ ✔40色展開 ✔24時間耐久 ✔ベルベティーンマット ✔軽いつけ心地 ✔フルカバレッジ ✔ヒアルロン酸配合 ✔シラカバ抽出成分配合 ✔ハイパーホイップ=新技術 といった✨気になる要素✨ばかり🎶 とても分かりやい説明が 【STYE HAUS】のブログの中で👍見れます💛💜💛 (私の言葉では、説明&表現下手になってしまうので😅💦) 細部引用させて頂きます🙇 💛肌あたりは軽く、仕上がりはマット💛 💜パウダーを乗せたような仕上がり💜 💛毛穴をぼかし、赤みや吹き出物にカバー力を発揮する フルカバレッジタイプ💛 ☝ですッッですッッ💓♥️❤️☝ 1日使用した感想は💃 マットだけど、本当に軽い👍 艶やかなマット✨な仕上がり👍 ロングラスティング✨で、時間が経つと肌の油分と混ざり 良い意味でツヤ✨が増す👍 最強&最高です✨👍✨ 私が悩んだのが やはり色味🌀🌀🌀 FENTY BEAUTY同様、40色もあるワケで… ただ💡色々リサーチした結果💡 FENTY BEAUTYの時(シェード)とは 選び方も変えマシタ❗ beauty blenderの方が、 明るいウォーム系が揃えてあるし どちらかというと、ダークカラーが少ないので 自分の肌の色味を考えた時に Webの写真も参考にしつつ、画面上では ちょっとダーク(暗い?濃い?)ってくらいの色味を 選びマシタ⭕結果👍狙い通り👍💃 色味合ってた⭕【3.50】👍🙌 (あくまでも😅私のやり方です) 今回は、お財布事情上💸💦 2色買い出来ないナァ💦って感じだったので(笑) ひつこく&必死に(笑)色味選びマシタ💡 FENTY BEAUTY のファンデーションは ピタッと張り付く⭕最強マット✨ beauty blenderのファンデーションは 軽やかな⭕艶マット✨ シーンや気分で使い分けが、出来そう💛💜💛✨ まだまだ、2つとも 使用し始めたばかりダカラ 今後、どちらも平行して💕夏🌴秋🍂冬🎅と 使っていきたいと思います💃💛💃 #beautyblender #ファンデーション #海外コスメ #お気に入りコスメ

• グル

グルのりちゃん、、、 わたしシラカバアレルギーなのよーーーーー🤣🤣🤣🤣🤣 せっかく丁寧にレビューしてくれたのにまさかの展開😱 でも、また勢いづいて買う前に成分わかって良かった💓 ありがとー😭

• グル

グル@norikodnhそうなのよーーー!私も知らなくてシラカバエキス入った美容液使ってたんだけどね🤣 アレルギー検査したらまんまと引っかかってた😱 あと、その辺に生えてる雑草とか花粉も基本NG。私の大好きな犬猫もアレルギーだよ😭 でも、韓国コスメとか海外コスメとか成分何入ってるのかわからないやつはとりあえず使ってみちゃう💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん😱💦💜 シラカバアレルギー( ̄□ ̄;)!!⁉️ 成分自体(・_・?)よくわからない名前(笑)だったケド🌀そういったアレルギーもあるんダネ❗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟(笑)😂➰❤ そっかぁ🌀🌀🌀 今まで、成分とか💦保湿のどーのくらい💦しか 気にしてなかったナァ😅 ちゃんと自分の肌質トカ、知っておくべきダネ❤

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)