1f0f56ee13c526d7a46edc67 1592318025 small

アスティ コスメフリークがばいよか剥がすパック 炭黒

• がばいよか剥がすパック 炭黒/アスティ コスメフリーク/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アスティ コスメフリーク がばいよか剥がすパック 炭黒(シートマスク・パック)の口コミ「本日の購入品です!アスティコスメフリークが..」

らき
  • らき

本日の購入品です! アスティ コスメフリーク がばいよか剥がすパック炭黒 クオリティファースト オールインワンシートマスク グランモイスト CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 04 DAISO 残さず使えるポンプボトル DAISO 春姫 ファンデーションブラシ ユーアグラム リップスティック 05 ユーアグラム リップグロス 剥がすパックとシートマスクはAmazonで購入し パーフェクトマルチアイズはドラッグストアで購入しました! ずっと買おうか悩んでたパーフェクトマルチアイズですが 今使ってるアイブロウが廃盤と知ったので アイブロウにも使えるならと買ってみました! そして、気になってたユーアグラムが 近くのDAISOにもあったので ブラシとボトルを買うついでに 勢いに任せて買ってみました! グロスはあまり買わないんですけど 100円だしと思って買ってみました。 クチコミはまた使用後に載せたいと思います! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ がばいよか剥がすパックはリピート購入なので クチコミ載せたいと思います。 アスティ コスメフリーク がばいよか剥がすパック炭黒 テクスチャーが固めで伸びは良くないです。 ただ、薄く塗ると剥がしにくいので少し厚めに塗ってます。 なのであまり伸びが良くないのは気にしてないのですが 何故かTゾーンだけ先に乾いて ほっぺが中々乾かず剥がせないんですよね。 塗る順番かもしれませんが 1回のパック時間は約20分と書いてありますが 20分では乾かないので30~60分くらい放置してます。 角栓や角質の処理というより産毛の処理用に使用してるので ペリペリに乾かないと剥がせないんですよね。 レモングラスの香りや乾いて顔が動かせなくなるのが なんか好きなので週一で使ってます。 剥がす時結構痛いので剥がした後は しっかりスキンケアしましょう。 角栓や角質が取れてるかは微妙ですが個人差ありますし コールドクリームでクレンジング&マッサージして 洗顔してから使ってるので取れる方が少ないです。 私は剥がした後の爽快感が好きなのと 産毛処理用に使用してる為結構気に入ってます! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 明日はマジョマジョのまつげ美容液と マンスリーのカラコンを購入したので洗浄液が届く予定です! そして後日、カラコンとオペラのルーセントピンクが届く予定です! 流石にちょっと色々買いすぎました💦 #本日の購入品 #がばいよか剥がすパック #クオリティファースト #オールインワンシートマスク #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ

おすすめアイテムアスティ コスメフリーク×シートマスク・パック

がばいよか剥がすパック 炭黒 / アスティ コスメフリーク

アスティ コスメフリーク

がばいよか剥がすパック 炭黒

”肌の凹凸がなくなり、化粧ノリアップを目指せる!レモングラスのいい香りです。”

がばいよか剥がすパック / アスティ コスメフリーク

がばいよか剥がすパック

”レモングラスの香りが心地よい♡うぶ毛が気になっている方にオススメです。”

シートマスク・パック

DEEP MASK AQUA(ディープマスクアクア) / アスティ コスメフリーク

アスティ コスメフリーク

DEEP MASK AQUA(ディープマスクアクア)

シートマスク・パック

アスティ コスメフリーク×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

らきさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスティ コスメフリーク がばいよか剥がすパック 炭黒

シートマスク・パック
アスティ コスメフリーク(ASTY COSMEFREAK)
近くのアスティ コスメフリーク取扱店舗はこちら
アスティ コスメフリーク
真っ黒の見た目が面白かぁ~!ごっそり剥がしてうぶ毛・角栓スッキリ! 炭・クレイ・マンナン配合の剥がすパックでうぶ毛や角栓毛穴、古い角質をオフして本来の素肌へ導きますそして優れた収れん効果を持つハマメリスエキス・ブドウ葉エキス配合で毛穴を引き締め、キメを整えます。またパックしたときの見た目も楽しく、パック後に透明感のある肌が出てきてそのギャップも楽しくなりますよ。「がばいよか剥がすパック」に比べるとマイルドな使い心地です。レモングラスの爽やかな香り付き。 ①週に1回、洗顔後い使用します。 ②1回の使用量(約500円玉×2枚分)を手に取り、顔全体にムラが出ないように塗布します。 ③約20分後、パックが完全に乾いたらゆっくり端から剥がしていきます。 (パックのまわりから中心に向かって少しずつゆっくり剥がします。) ④パック後、化粧水・乳液などで肌を整えます。

2021年04月18日(Sun)