Product affiliate21729img small

MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の口コミ「みなさん、こんばんは!本日も体調はイマイチ..」

らき
  • らき

みなさん、こんばんは! 本日も体調はイマイチですが 使用開始から約1週間が経過したので レビュー投稿しようと思います! マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ 比較画像になってるか微妙ではありますが ちゃんと編集すればよかったですね…。 天気痛による頭痛の為そんな元気はないので 汚肌ですがご了承ください。 パッと見だと伸びてないかなとも思ったのですが 見比べてみると目尻あたりが伸びてるような?? 比較画像の角度や光が全然違うので なんとも言えないですが 使用前よりまつ毛がしっかりしてるというか まつ毛の先があちこち向いてたのが 真っ直ぐになった気がします。 そして、ビューラーが下手くそな私ですが あまり抜けることが無くなりました! 伸びる伸びないは個人差あると思いますが これからも続けて1週間ごとに 比較をしていきたいと思います! しかし、比較画像どちらも無加工なのに肌が別人すぎて 光バランスは大事だなぁと思うらきでした! #マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップ #まつげ美容液

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:1934件

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

らきさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)