クリーミータッチライナー12イチゴストーム プランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷく デザイニングアイブロウ3D EX-4ライトブラウン系 もちもちマルチスポンジ ローションシート部分用
もっと見るおすすめアイテム無印良品×パフ・スポンジ
無印良品 メイクアップスポンジ | 499円 |
| 肌に乗せた余分なコンシーラーやファンデーションをスポンジが吸い取ってくれる | 詳細を見る | |
無印良品 ルースパウダー用パフ 中 | 315円 |
| クリアラストのフェイスパウダーケースにぴったり合いました(*´﹀`*)✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ルースパウダー用パフ・小 | 315円 |
| 厚さや柔らかさは お値段以上です♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
Orange*(蜜柑)さんの人気クチコミ
去年にパーソナル診断を受けてから、このカラーがベストカラーね!と言われてお迎え。 高発色の意味合いではオススメだけど、初心者さんが使うには厳しいかも。 中の人は1stブルベ夏、2ndブルベ冬だけどこの色は1stがブルベ冬向けだなと思った。 赤みが強すぎて中の人が付けたらめっちゃチーク付けてます!って主張が激しい…。 アイシャドウはあの色なら良かったけど、肌に乗せると本当濃く付いちゃうからやらかしたなと。 それに合わせて赤チークも一緒に使うと老け顔待ったなし。 コスメ自体は悪くないけど、色味で大失敗…。
- 2024.02.27
数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。今回はDAISOから出ている、URGLAMメイクブラシのレビュー(前半)です。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。URGLAMメイクブラシ後半 →#Orange_投稿46以...
- 2019.08.04
数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。今回はCANMAKEから出ている、マシュマロフィニッシュファンデーションとマシュマロフィニッシュパウダーのレビューです。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。まずはマシュマロ...
- 2019.05.22
※画像2枚目は公式サイト様からお借りしました。数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。今回はBLCから出ている、サボリーノ朝用マスクシリーズのレビューです。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。今回レビューするのは...
- 2019.05.08
超極細ブラシ 一本一本の産毛迄塗れちゃう。 カール力◎ パンダにならずしっかり残ってました。 ダマにとてもなりにくかった 睫毛一本一本に繊維が付いてくれて、付けた後とても睫毛が長くなってます。 地睫毛の1.5倍は長くなったのでは… Offも簡単 お湯でふやかす→洗顔料でするりとOff 今の所ないです、使い続けてみてまた駄目だな~って思ったら追記します。 塗り易かったし、細いから小回りも利いて細かい毛もキャッチしてくれる 汗や水に強く、パンダにならない(※超極細タイプは未検証)のにOffがカンタンなのは本当有り難い リピートしたい商品です。
- 2023.03.06
数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。今回はIONIC(KISSYOU)から出ている、IONPA(DM-011)のレビューです。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。→GoodPoint手磨き感覚で磨ける電動歯ブ...
- 2023.03.19
商品詳細情報無印良品 メイクアップスポンジ
- 無印良品(MUJI)