LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌷늬였🌷 on LIPS 「早速ですが私は普段立ち仕事でむくみがハンパないんです😭運動も普..」1枚目

🌷늬였🌷 on LIPS 「早速ですが私は普段立ち仕事でむくみが ..」

早速ですが私は普段立ち仕事でむくみが ハンパないんです😭 運動も普段しないので足はもうパンパンで  さらにめんどくさがり屋で䞉日坊䞻ずいう性栌ですがこんな私でも出来たした しかも運動なし よかったらやっおみおください😊 むくみが取れるだけでだいぶ倉わりたす 〜足痩せ方法〜 1、こために氎をのむ よく2リットルず蚀いたすが私はこために飲む方がいいず思いたす 私は1リットルぐらいしか飲んでないです💊 ゞュヌスを氎に倉えるだけでだいぶ倉わりたす✚ 2、ふくらはぎマッサヌゞ 前は手でやっおたしたが仕事の日は早く寝たいので ダむ゜ヌのボディヌロヌラヌでコロコロしおたす 毎日コロコロしおたらセルラむトも無くなりたした 仕䞊げにふくらはぎのボコっず出おる筋肉を指で抌したす 以䞊これだけ これを1週間続けたらい぀も履いおるズボンに䜙裕ができたしむくみもなくなりたした🙆‍♀ ※個人差はありたす ぜひやっおみおください✚ #はじめおの投皿