Product small

DAISOダイソーパック

• ダイソーパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーパック(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめシートマスク・パック!ついに、全種類試し終わ..」

てとちゃん
  • てとちゃん

ついに、 全種類試し終わりました! 全部一気に開けちゃうのがもったいなくて買ってから少し時間かかりました😂😂😂 洗顔 ↓ 化粧水 ↓ パック ↓ 乳液 と裏の使用方法に書いてあるので、 洗顔 ↓ 拭き取り化粧水 ↓ 美容液 ↓ パック ↓ ニベアソフト の順番で使ってます! 美容液を挟まないとやっぱり吸収率が減ります😭 なので、オススメは美容液との併用! ◯パックの評価◯ シートは薄め+硬め シートの質はあんまり良くなさそうなのに乾燥するのが遅いです! 多分薄い割に硬いので繊維の密度が高いのかも? いや、本当に20分つけても大丈夫でした(笑) 個人的には5〜10分の使用を目安にしてるんだけど、シートが乾燥しなすぎて気付いたら20分経ってたことがありました😂10分までの方が肌的には良いです!取った後の感じも10分までの方が良かったです! そして、わたしが特に気に入ったのが匂い! ゆずとかって人工的なゆずの匂いがついてるものも多いけど、そんな匂いが無いのが意外なところで1番良かった点です! 保湿は米ぬかの優勝 これからの時期はベタつく人も多いかも? 個人的にはとぅるんとぅるんになりました← これからの時期はゆずが1番かもです。 1番さっぱりしてました! さくら ハトムギ 植物 はオールシーズン使いやすそうな感じ。 どれも悪いって印象はなかったです! さくらハトムギ植物は一回の使用だと差もわからないです😅 でも、どれも良いので表に書いてあることと自分の悩みで買ってみるのもあり👍 少し皮膜感?というかなんかポロポロでてくるピーリングした後の人工皮膚感?は感じたけど、個人的には1枚の人工皮膚で守られてる感じがして嫌いじゃなかったです。 このパックして寝ると朝までつるん肌だから、ベースメイク変えなくてもナチュラルに艶肌になりました🥺 つるん肌目指してる私にはすごく嬉しい! 何をリピするかわからないけど、リピして夏乗り切れたら嬉しいです😊 定番商品として通年販売してくれるのを望んでます🙏 #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19147件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

てとちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)