高純度のハチミツと独自のロイヤルゼリーを使用したアベイルロイヤルシリーズのオイル美容液です。 ハチミツが配合されているし、オイル状の美容液なので、しっかり保湿され、朝使えば化粧ノリが良くなるし、夜使えば朝まで乾燥しらずのふっくらなめらか肌です🐝💛 オイル状なのに、全くベタつかないところも素敵です♡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
フェイスオイルランキング
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第1位 | スキンケアに1~2滴プラスするだけで、肌がもっちりして保湿される♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル |
| フェイスオイルランキング第4位 | ぬったそばから肌がふっくらつややかになって、 たるみ毛穴が目立たなくなった気がした! | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル | 770円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
DHC オリーブバージンオイル | 3,982円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡ | 詳細を見る |
ちょびさんの人気クチコミ
GUERLAINのルージュジェを買いましたー!デパコスで色ものを買うつもりはあまりなくて、そもそもスキンケアやベース系中心に見ていたのですが、限定ケースのスタニングクイーンが可愛すぎて...💘💘BAさんが付けていて素敵だったのでお色はマットの...
- 2019.10.09
🌟初めての投稿はこれ!🌟ちょうど1本使い切りそうなので初投稿はこれに決めましたー❤️❤️❤️GUERLAINのアベイユロイヤルウォータリーオイルです😍テクスチャーは水っぽくて、オイルのベタつきが苦手な人にも使いやすいと思います!馴染みも良くて...
- 2019.06.04
JOMALONEのアドベントカレンダー2018年版を手に入れましたー!アウトレットで60%OFF❤元値が60000円だったので26000円くらいで手に入ったのは本当にお得ですよね。゚(゚^o^゚)゚。近々入っているもの全部アップしたいと思いま...
- 2019.09.17
🎂自分への誕生日プレゼントとしての購入品🎂🌟アルビオンのイマキュレート高いので1度サンプルを頂いて試しました。2回分でしたが肌のキメが整って気持ち明るく...✨翌日顔を洗う時の肌の滑らかさに驚きました!使い切った後の肌が楽しみ😊︎💕︎💕🌟TH...
- 2019.08.21
セルジュルタンスの香水、ベルリンの少女!!少し前に画像で見て、そのヴィジュアルに一目惚れして気付いたらポチってました😳💓💘真っ赤な液体が血液のよう...説明文的な物も中二感があってなんとも.........好きです笑香りは石鹸っぽい薔薇っぽい...
- 2019.08.27
商品詳細情報GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル
- GUERLAIN(ゲラン)