• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

インテグレート プロフィニッシュファンデーションの口コミ - ・パウダーだと塗ったのか塗ってないのかよく

・パウダーだと塗ったのか塗ってないのかよく分からない気がして化粧を始めてからずっとリキッドファンデしか持ってなかったけど、バイトの日や朝時間ない日など化粧する手間を減らしたいがために買ったパウダーファンデーション ・最初は、やっぱり分からなくて塗りたくってたけど今はなんとなく分かるようになって程々に塗っている(成長) ・ミネラル成分が入っているというのが私の中で大きい要素で、普段からニキビと共にくらしてる私は少しでも肌を刺激しないなるだけ優しいものを選びたかった(本物のミネラルファンデとは程遠いけど気休めでも) ・色はやや明るい色を使用 ・かなり底見えしていたけどこの間ようやくリフィルを買った リピアイテム ・パクト結構ゴツくてポーチの中をかなり占めてしまう ミネラル系のファンデーションでコンパクトのものがあったらそっちに乗り換えてしまうんだろうか………?(?)

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーファンデ

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションランキング第6位

ミネラルファンデーション(プレスト) / インテグレート

インテグレート

ミネラルファンデーション(プレスト)

1,870円(編集部調べ)

滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

1,760円生産終了

肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーファンデーションランキング第3位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

セフィーヌ

パウダーファンデーションランキング第7位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第8位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第10位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

🐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

インテグレート(INTEGRATE)
全体ランキング
  • 1.3g(ミニ): 550円
  • 10g(レフィル): 1,430円
  • ケース: 440円
(編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • 1セット
  • オークル00
  • コンパクトケース Ra
  • 特製セット VI オークル10
  • 特製セット VI オークル20
  • 特製セット C オークル10
  • 特製セット C オークル20
  • 特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル10
  • 特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル20
  • (ミニ) オークル10
  • オークル10
  • (ミニ) オークル20
  • オークル20
  • オークル30
  • コンパクトケース R
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2016/9/21(最新発売日: 2022/4/21)

2024年03月29日(Fri)