937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「・完全にパケ買い推しが飼ってる猫がスフィン..」

🐨
  • 🐨

・完全にパケ買い 推しが飼ってる猫がスフィンクスなので「えっまって…これ…あのにゃんころだ…」と思って即座に購入 推しに関連するものになると理性ない ・テスターも無かったし、そもそも使うから買うのではなく持ってれば推しを思い出すから買う(つまり観賞用)ってことだったのでどんな色か確認せずに買ったが開けてみると使いにくくはなさそうだけど使いやすそうでも無い色合い でも可愛い組み合わせだと思った ・ためしにラメを手に載せると、め〜〜っちゃくちゃ濡れたような輝きを放った びっくりした 個人的に紫っぽいラメよりブラウンっぽいラメの方がラメが強い気がする…?気がするだけかも 涙袋にのせるときは細めのブラシを使うけど(クリオのパレットについてるやつ)、大きいブラシだとそんなラメつかないかも……………指だと指にラメ持ってかれるし、あんまり最近使えてないので記憶薄いけどそんな感じ… ・黄色はほぼ色つかない でもふんわりつく よっぽど黄みがダメって人じゃなければ濃く塗りすぎた時のぼかしとかにも使える ・ピンクは発色する くすんでる色が好きな人はおすすめ クリオのパレット(シンプリーピンク)に入ってそうな感じの色 これ1色でもそれっぽくなる ・これは締め色がないので私のようなアイメイクには色々こだわって色んな色ぬりたい!!!って人にはこれ1つでは無理 他のアイシャドウありき でもあんま塗りたくらないって人には、自分の好みな配色のパレット見つけたら大丈夫だと思う 他の猫ちゃんのやつみるとラグドールと茶トラのやつはめちゃくちゃ可愛い パケ買いだったからスフィンクス買ったけど配色みると他の色も可愛いです 粉質はやわらかめです ・お金に余裕あったら他の猫ちゃんのパレットも買いたいと思う

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🐨さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)