ビタブリッドジャパンフェイシャル ブースティング ウォーター

• フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作化粧水】ビタブリッドジャパン フェイシャル ブースティング ウォーター(化粧水)の効果に関する口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶ビタブリッドCフェイ..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶ビタブリッドC フェイスブライトニングを愛用している方からの要望で誕生した化粧水『Vitabrid C フェイシャルブースティングウォーター&フェイスブライトニング』お試しさせていただきました🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ☘️フェイシャルブースティングウォーター 27種類の美容成分が配合された高保湿化粧水で、3種類のヒアルロン酸やダイズエキスが配合されているので高い保湿力を発揮して、さらに4種類の機能性ペプチドも配合されていて皮膚を保護しながら健康的 お肌に導いてくれます🍎 ☘️フェイスブライトニング ビタミンCを約12時間、継続的にじっくりとお肌に浸透させることが出来るパウダータイプのビタミンCで、1日2回塗ればほぼ1日中純粋ビタミンCパックを続ける事が出来ます。 フェイシャルブースティングウォーターと一緒に使う事で更に効果が出そうです✨ 無色透明で、少しとろみのあるテクスチャーの化粧水にパウダーを混ぜて使ってみました。 お肌にスーッと馴染んでくれて、ザラザラした感じも無く刺激を感じる事なく使え、さっぱりとした使い心地が気持ち良かったです🍎 鉱物油・合成着色料・合成香料・シリコン・石油系界面活性剤・防腐剤・アルコールなど不使用なので、お肌に優しい化粧水ですね✨ #フェイシャルブースティングウォーター #facialboostingwater #ビタブリッドC #vitabridC #化粧水 #スキンケア #monipla #vitabrid_fan #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン フェイシャル ブースティング ウォーター

2019/4/2
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
ビタブリッドCご愛用者様の声から生まれた高保湿“しっとり”化粧水 厳選された3種のヒアルロン酸を配合することで、肌に潤いを与える高い保湿力を実現しました。ポリフェノールの1種である「レスベラトロール」や4種類の「機能性ペプチド」など、美容成分を豊富に配合しており、健康な肌の維持をサポートします。敏感肌の方にもお使いいただけるように、肌への負担となる成分は使用しておらず、ビタブリッドCフェイスご愛用者様はもちろんのこと、単体としても十分にお使いいただける高保湿“しっとり”化粧水です。
水、バチルス/ダイズ発酵エキス、グリセリン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、BG、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、スーパーオキシドジスムターゼ、レスベラトロール、オウゴン根エキス、ダイウイキョウ果実エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、コノテガシワ葉エキス、サンショウ果実エキス、グルタチオン、加水分解水添デンプン、グリコシルトレハロース、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、アルギニン、アラントイン、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、酸化亜鉛

2021年09月25日(Sat)