• ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「血色感は買える。/▫️lauramerci..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\血色感は買える。/ ▫️lauramercier ブラッシュカラーインフュージョン ¥3,500- 大人気なこのチーク YouTubeでかじえりさんがこのローズを ゴリ押ししてて知り、 なかなか買えずにいましたが 近場にOPENしてくれたおかげで買えました!! 自然な血色感と使い心地に惚れた…✨ 幻のチャイは LIPSで仲良くしてもらってる ひいらぎちゃんに代行してもらいGET︎💕︎💕 入荷日翌日には完売していたそうなので 本当に良かった☺️❤ありがとうー!! くすみピンクなんだけど すごーく自然と血色感が出て 可愛くなり過ぎない✨ マットですがジンジャーと比べると 少し艶感があるかな~~と思います ジンジャーは河北さんが使用していて 使い勝手良さそうなのと 私の大好きなカラーなのでGET👍 シェーディングにも使っていて 顎の下のフェイスラインから首に2本 縦にシュッシュッと入れていました!! 河北裕介の"介"チークと言うそうです すけべチークじゃないですよ‪w‪w と、おっしゃいていました🤭🤭🤭HAHA 触ってみると固めで サラサラしているような感じですが お肌に溶け込むような軽い使い心地 じんわりとした血色感が出ます︎💕︎💕 写真で伝わるかな~ お肌を綺麗に見せてくれて 発色もいいのでコスパ良し👌🏼 (チークってなくなる気がしない) 可愛いカラーは他に沢山あるので またそのうち追加したいです🥰 #ローラメルシエ#lauramercier#チーク#血色感#デパコス#スウォッチ#メイク写真

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わーいチャイおそろ♥️♥️ ジンジャーも可愛いね😍! 夏の肌に合いそう〜! ぽわっと発色する感じが使いやすいし可愛いよね💘

• HARUNAN

HARUNAN@rakrakraknまりちゃん♡チャイ可愛いね~🤤💓付けてみてさらに可愛さ実感☺️✨使いやすくていいね❤

• やっちん

やっちんすけべチーク🤣🤣🤣🤣笑 チャイ、オソロだー💓

• HARUNAN

HARUNAN@cima_66やっちん♡ウケるよね😂😂オソロわーい🙌🏼💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん💗ジンジャーもチャイも可愛いな✨ チャイのほんのわずか赤みを感じる所がたまらんね😍 HARUたん完璧に似合う! 介チークにワロタ…🤣🤣🤣

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡似てるかなと思ったけど全然違かった~☺️💓似合う??チークあまり興味なかったから嬉しい❤河北さんウケるよね(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やってチャイ可愛い~♡♡ そのうち必ずゲットしたい😊💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡チャイ可愛いよね~💓ローラも店舗増えるといいね😫✨

• syk

sykどっちも使いやすそうなカラーだね😍 私もローラメルシエのチークいつかほしい💓

• HARUNAN

HARUNAN@syk0038sykちゃん♡うん、とっても使いやすい🙏🏻💓やっぱり人気なだけあるね☺️✨

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
チークランキング第3位パウダーチークランキング第3位ベースメイクランキング第15位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク 第1位
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 04(2022 リミテッド エディション)
  • R1
  • 11 GUAVA
  • 12 PASSIONFRUIT
  • 13 BELLINI
  • 14 WATERMELON
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
ローラ メルシエ ジャパン
2018/9/19(最新発売日: 2022/7/13)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2022年12月02日(Fri)