• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - プールまでに二重になりたい人、必見!!

プールまでに二重になりたい人、必見!! とうとう今年もプールの季節がやってきそうです。。 プールに行っても写真撮るだけならアイプチ取れないけど、本気で泳いだり、スライダーに乗ったりしたら、すぐ取れてしまいますよね💦 一重で、写真写りたくない!っていう人もプールでも可愛くなりたいっていう人は、この続きを見てね♡♡♡ ★★★まずは一重から幅が狭い奥二重になる★★★ →重たい一重の人だけ見てね 私はもともと蒙古ひだもあって、重たい一重でした。でも、この方法を続けるだけで外歩けるぐらいの奥二重になりました🤩🤩 簡単に言えば、綿棒にオロナインを塗って、自分が奥二重にしたいラインをひたすらなぞることです。 この時一重の人はいきなり二重になろうとしないでください。奥二重から始めるとすぐに癖がつきます!! ※目には入らないように注意してね!! これを続けると、徐々に奥二重の線がついてきます。初めはすぐに戻ってしまいますが、線をつけてから戻らないように上目づかいするとかちょっと頑張ってみたりするのを繰り返すと、奥二重になります。! ★★★奥ぶたえから二重にする方法★★★ 私は奥二重になってからたくさんのアイプチを使って皮膚が伸びてきてしまっています。そのため、アイプチをしにくい状態になっています。。(雑談です) ここで本題のやり方を説明します!! ①輪ゴム6本を用意します。 ②それをつなげてください。 輪ゴムを繋げて輪っかにすることができたら1度自分のまぶたにつけてみて痛くないか確認します。 ※めちゃくちゃ痛かったりとか、全然効果がないぐらいだったら、輪ゴムの数を増やしたり減らしたりしてください!!! これを暇がある時にひたすらするだけです!! これも根気が必要です。初めはすぐに戻ってしまいますが、徐々に型を付けることができます!! みんなでプールまでに一重から二重、奥二重から二重を目覚しましましょう🤙🏻❤️ #はじめての投稿