• 美肌職人 はとむぎマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はとむぎマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はとむぎマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はとむぎマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美肌職人 はとむぎマスク|クリアターンを使った口コミ 「★クリアターン美肌職人はとむぎマスク7枚入..」

Rin
  • Rin

★クリアターン美肌職人 はとむぎマスク 7枚入 ★クリアターン美肌職人 日本酒マスク 7枚入 #美肌職人_PR #MimiTV はとむぎマスク = きめ細やかな透明感のある肌 日本酒マスク = しっとりなめらかな肌 <それぞれに共通している点> ①手すき和紙製法 で作られた国産シート ②自然派素材にこだわったうるおい感 ③毛穴引き締め効果がある <個人的感想・使用感レビュー> 他のシートマスクに比べて分厚いのに肌への密着力が凄い✨ 毛穴引き締め効果を生み出すため 鼻の頭👃までシートがぴったりと密着します! 使用方法は約10分1回1枚につき顔に置く、と記載されていたので時間をみて使用していたのですが、どちらのシートマスクもちょうど10分後くらいには水分が、特におでこの広い面積から蒸発していきパサパサになって若干剥がれてくるので、私はそうなったら顔からぺっと剥がします。 剥がしたあとは肌にすでにうるおいが吸収されているせいか、マスク特有のビシャビシャ感がなく、程よく潤うので顔をマッサージしながら残りの液をゆっくり首まで伸ばして浸透させていきます。ハンドプレスをすると個人的に効果がグッと上がった気がするので毎回ハンドプレスをするようにしています◡̈⃝︎⋆︎* はとむぎマスクは主に透明感を与えてくれるので、日焼けした後の肌が赤くなっている日の夜に使用していました。そうすると肌の赤みが多少、次の日には引き、プラス化粧ノリが良くなります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 日本酒🍶🍶マスクはその名の通り[潤い/保湿]重視です!私はもともと乾燥肌なので、毎日使いしたいくらいですが、友達と出かける日や面接が次の日にある、要するに大切な日の前日の夜、お風呂上がりと朝の洗顔後に日本酒マスクは使っています♬ 個人的には日本酒マスクの方が好みです! もちろん、はとむぎマスクも好きなのですが 日本酒マスクはとにかく肌がもちもち♡になるんです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛たまご肌、赤ちゃん肌👶 そして驚くくらい保湿力が続きます🥺💓 冷房をつけて寝ているので、乾燥するよなぁ。なんて思ってた私が馬鹿みたい!!←笑 朝起きるまではもちろん、朝の洗顔前まで ずーっともちもち潤い肌が続きます♬ このクリアターン美肌職人のシートマスクのおかげかは分かりませんが、ニキビも収まり 肌のコンディションが人生で1番良いです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ はとむぎマスクの使用感は一言で言うと さっぱり。 日本酒マスクの使用感は もっちり。 です🥰🥰 さらに、それぞれのジップロックの中にはたくさんの液が入っているのでプラスαでシートマスク使用後に顔全体にもう一度含ませてもいいし、 私はマスクを全て使い切った後の化粧水としてコットンに含ませて使用しようと考えているのでわざと残してあります( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 下を向いてもシートマスクが顔から落ちてくることはないので、安心して違うことができますよ◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20056件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)