Cde776093702cf4dcaef14f2 1545721508 thumb

TONYMOLYHot Edition NOODLE BLUSHER

• Hot Edition NOODLE BLUSHER/TONYMOLY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hot Edition NOODLE BLUSHER/TONYMOLY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hot Edition NOODLE BLUSHER/TONYMOLY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hot Edition NOODLE BLUSHER/TONYMOLY/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY Hot Edition NOODLE BLUSHER(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今はだいぶ落ち着いてきているんですけど、一..」 by Rin

今はだいぶ落ち着いてきているんですけど、 一時期韓国メイクやコスメにハマっていて 正直パケ買いとかバンバンしてました💦 そして使い方に困っているチークが こちら💁‍♀️ 写真にありますが 真っ赤なチークです♡ 韓国語わけわからん私で すが、かっこいい✨となって買ったものなんで す。。。 ただ発色もがっつり(とる量を調節すればok) なので、どうメイクに取り入れて良いのか 迷子中です⤵️ どなたか絶賛使い中だよ!とか こんな使い方はどう?などアドバイスありまし たら、コメントください🙇‍♀️💦 断捨離中ですが、捨てたくありません TT #みんなに質問 #コメント求む📝

おすすめアイテムTONYMOLY×パウダーチーク

ピカチュウコラボコスメ / TONYMOLY

ピカチュウコラボコスメ

CHEEKTONE POWDER / TONYMOLY

CHEEKTONE POWDER

パウダーチーク

Hot Edition NOODLE BLUSHER / TONYMOLY

Hot Edition NOODLE BLUSHER

TONYMOLY×パウダーチークの商品をもっと見る

Rin

• sae

saeベースメイクの途中(フェイスパウダー前)にブラシにふんわり取って少し広範囲に入れたら冬とかにほっぺが赤くなってる可愛い感じになると思います!あと、チークが濃い時にアイシャドウを濃くするとケバく見えてしまうそうなのでアイメイクはいつもより薄めにしてチークメインのメイクにしたらいいかと思います!

• Rin

Rin@o_sae_saeコメントありがとうございます🥺♡ とっても的確なアドバイスで助かりました!そうですね、今は出番がなくても冬には血色感メイクとかで役立ちそうなチークですよね!本当にありがとうございます🥺🥺 SAEさん神✨

• sae

saeわかります!私も韓国コスメとかほぼパケ買いです(笑)

Rin@o_sae_sae無言😶フォロー失礼します🙇‍♀️

• も っ ち

も っ ち目じり3分の1とかにアイシャドウとして入れると可愛くなると思いますよ!

• Rin

Rin@flower_0007アイシャドウとして使う!?発想自体が新鮮です✨それなら今すぐ使えそうです✨ありがとうございます🥺🥺♡

• も っ ち

も っ ち@ringing0000いえいえ! 最近韓国メイクでも赤とかあるのでそちらをぜひぜひやってはいかがでしょうか?😊

• きゃへぴょん

きゃへぴょんブラシで軽くポンポンづけしたあとに、薄めのチークを重ねるとグラデーションになって使いやすそうかなと思います。

• Rin

Rinありがとうございます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖色々と皆さまのアドバイスとアイデアを参考に明日から試してみます!

• そーちゃ

そーちゃブラシで取ったあとに手の甲で少し量を整えてから頬ないつもより広めにつけるといいと思います!! 海外物のチークってすごい発色がいいものが多いので、濃いな〜って思ったらおっきめのふぁっさふぁっさしたブラシで塗るといいと思います☺

• Rin

Rin@ws_ye_mkコメントありがとうございます(ღ′◡︎‵)♡ そうですよねぇ〜海外のコスメって発色すごいですよね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) そーちゃんさんの意見を参考に今日使ってみます✨

• 𝕒𝕚𝕜𝕠

𝕒𝕚𝕜𝕠細いブラシで下まぶたのきわに薄く入れるとか

• Rin

Rin@orange_cosme_4bvいいですね!実践してみます!アクセントになって可愛くなりそうな予感です♬

• nico...290

nico...290普通にチークとして薄めに使用して、 (濃いならブラシの方がおススメです! ブラシを少しティッシュオフして それでも濃ければその上からフェイスパウダーするのをおすすめします。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• Rin

Rin@nico___290コメントありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 使ってあげないと勿体無いし自分の意思で購入したものなので上手に使ってあげたかったんです( ♥︎ᴗ♥︎ )詳しい使い方ありがとうございます😊😊😊

• Мэюу

Мэюуシェーディングのように頬骨のしたからシュッと斜めに入れるとスタイリッシュでかっこよくなりそうです。。。 ダイソーの椿チークブラシのような形のブラシがオススメです

• Rin

Rinえ!?そんな工夫ができるんですねヽ(●︎'v`)ノ ありがとうございます!

• めがね

めがねこれ韓国のラーメン"ブルダックポックンミョン"と韓国コスメの"トニモリ"のコラボのやつですね!!可愛い🤤(全く関係ない)

• Rin

Rin@megane_315近くの韓国コスメショップで売ってました( ♥︎ᴗ♥︎ ) 完全にパケ買いです笑

• めがね

めがね@ringing0000チークにブルダックって書いてあるのびっくりしました笑

• ばーやん

ばーやん大きな筆で使うといいと思います!!! あと、チークをアイシャドウに使うのもいいですよ🔅🔅

• Rin

Rin@oba_chan0109いいアイデアですね💡( ♥︎ᴗ♥︎ ) 挑戦してみます!ありがとうございます😊😊😊

• すがっち

すがっちアイブロウとして使うとか、アイシャドウにしてみるのはどうでしょう?

• Rin

Rin@colorful_beauty_oj2コメントありがとうございます😊 アクセントカラーになると思うので色々皆さまのご意見取り入れながらうまく使っていきたいと思います(ू′o‵ ू)*✲゚︎♡︎♪︎

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!! 透明なグロスに混ぜて赤リップグロスとかどうですか??参考にならなかったらすみません(*' ')*, ,)✨ペコリ

• Rin

Rin@pink_cosme_vyc🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️良きです!思いつきませんでした〜流石です!コメントわざわざありがとうございます😊

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@ringing0000参考になれば嬉しいです😂😂

• 민。

민。コンシーラーと少し混ぜるとクリームチークみたいになっていいですよ!

• パンダコパンダ🐼

パンダコパンダ🐼アイシャドウに使うのも良いと思いますし、薄めのチークを広めに塗って中心にこのチークをのせたら、立体感のある顔になりますよ!!

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20717件
              550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
              パウダーチークのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY Hot Edition NOODLE BLUSHER

TONYMOLY
              TONYMOLY(韓国)

2019年07月22日(Mon)