• ともんちっち on LIPS 「アラフォーの唇には厳しい季節になりました。去年あたりからかな?..」(1枚目)

ともんちっち on LIPS 「アラフォーの唇には厳しい季節になりました。 ..」

アラフォーの唇には厳しい季節になりました。 去年あたりからかな?秋冬になると尋常じゃないくらい唇が荒れるようになりました。ワンシーズンで何本薬用リップを使い切るやら...せつない。。。 そんなガッサガッサ唇にも優しいリップ💄💋を探すべくPLAZAへ。 PLAZAって何で飽きないんでしょう!? 長時間居座って 結果 ...人気のOPERAティントオイルルージュにしました。スルスルッと塗れて私の枯れた唇にも優しそうです。 マスカラはDーUP5倍ボリュームです。 個人的に繊維が大量に入っているのが苦手です。 ふと鏡をみた時、頬に繊維が落ちてることありません?あれが嫌なんです。 気づいた時に悲しくなるから😢 なのでマスカラを選ぶ時は繊維の量は必ずチェックします。こちらは丁度良さげな量でした! FIANCEEのボディミルクローション はやっぱりいい香りですね🎶 お風呂あがりの匂いがするー。 体もガサガサになるので、これで保湿します。 パッケージの『女子力UP↑』がちょっとアラフォーには恥ずかしいですけどね。。。 定番品ばかりですがご参考まで。 #PLAZA #オペラリップティント #dupマスカラ #フィアンセ

ともんちっちさんの人気クチコミ