B17e75c64dd6c7db7cb92494 1587010487 small

A’pieuパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu パステルブラッシャー(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーチーク!今回は大人気のA'PI..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

今回は大人気のA'PIEUのチークの所持色、全色スウォッチとなります!! 今回は、ブルベさん、イエベさんごとにオススメのお色をご紹介させていただきたいと思います!! お写真2枚目がブルベさんにオススメのカラー、お写真3枚目がイエベさんにオススメのカラーとなっております!! まず、こちらのチークですが、私は大大大好きなチークでございます💕 プチプラでは私の中では間違いなくナンバーワン!!! 理由その1 お肌を綺麗に見せてくれる! そう、なぜかこちらのチーク絶妙に絶妙にお肌を綺麗に見せてくれるのです!!! ラメが入っていないから毛穴が目立つことがないのはもちろんなのですが、なぜかフィルターがかかったようなソフトリーなふんわり肌に見せてくれて毛穴を隠してくれます✨ 理由その2 とにかく発色が絶妙、、、!! 私は発色がきつすぎるチークが実は苦手です、、、 かといって薄すぎても厚塗りになりすぎて粉ふきのようになってお肌が汚く見える、、、 その点、こちらのチークはやや薄づきよりのすごく調整のしやすい発色をしてくれるので初心者さんでも、すっごく失敗しづらくて使いやすいチークだと思います!!! 理由その3 お色展開が多いので自分に似合うお色が見つかりやすい!! こちらのチーク本当にお色が多くて、しかも、お色味がどの辺りにあるのか(黄味よりか紫よりかなど)のチャートがあるので、色選びもしやすいと思います!!! ネットで、「オピュチーク 色」で調べるとチャート表の写真が出てくると思いますので良ければチェックしてみてください💕 さてさて、続いてはお色味のレビューです。 お色味が多いのでオススメのお色を数色選んでレビューさせていただきます!! まず、お写真2枚目のブルベさんオススメ色から私のチョイスした特にオススメのお色は、、、 VL03 PK03 の2色!!! まず、VL03はかなり薄めの紫系のカラーです!! 色味はよく見ないとわかりにくいですが、絶妙にお肌に透明感を与え、しかもこちらのチークの効果でお肌を綺麗に見せてくれる最強のお色です💕 こちらを下地として使って上から他のチークを重ねてもめちゃくちゃ可愛いと思いますし、その使い方だとブルベさんが使いにくいオレンジ味のあるチークを上から重ねても少し紫よりになってくれるので使いやすくなると思います!!! PK03はパステル系のふんわりとしたピンクなのですが、すこーしだけ深みのあるお色で、なんともいない絶妙な可愛さがあるカラーです! 全体的にパステル系のお化粧をするときには膨張しすぎないように気をつけないといけませんが、こちらの色はふんわりとしたお色なのにあまり膨張しないので、ふんわりとしたお色で統一するメイクの時にもおすすめです!! 次にお写真3枚目のイエベさんにオススメのカラーの中で特にオススメのカラーは、 CR02 CR06 の2色!! CR02はVL03のイエベさんオススメ盤!という感じで、メインのチークの下地で塗ってもすごく可愛いと思います! 同系色のもう少し濃い色のチークを上から重ねてグラデーションにしても可愛いし、イエベさんが使いにくい青味のあるお色を重ねても使いやすくなって良いと思います!! CR06はコーラル系の深いお色で、コーラル系のお色で中々こういう深いお色ってないのですごくオシャレでおススメです!! 夏に使っても可愛いし、深みがあるので秋冬に使っても可愛いしで意外な万能カラー!! とってもオシャレで可愛いお色です!! 以上が今回のレビューとなります! 最後までご覧くださりありがとうございます! 少しでも参考になれば幸いです!! #スウォッチ

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

パステルブラッシャー / A’pieu

パステルブラッシャー

”繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる”

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

パステルブラッシャーコレクション / A’pieu

パステルブラッシャーコレクション

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

• なみ

なみ初めまして! いいね ありがとうございます☺︎︎ 最近チークが欲しくって 悩んでいたので参考になりました🤣 ありがとうございます! これから仲良くしていただけると嬉しいです☺︎︎

• 月城悠希

月城悠希@falcon_246こちらこそありがとうございます!! 是非是非、コメントくださると嬉しいです💕 お待ちしております!!

• なみ

なみ@yuki1022わあ~ありがとうございますわざわざ!!! またコメントしにきちゃいます☺︎︎

• 月城悠希

月城悠希@falcon_246こちらこそ、コメントとフォロー、ありがとうございます✨ 少しでも参考になって良かったです!! こちらこそ是非是非仲良くして下さい!!!

• 恋 白 。

恋 白 。 紫系のチーク透明感でそうで可愛いですね~♪ いつも参考になります❤

• coral_beauty_n126

coral_beauty_n126テクスチャは柔らかいですか? 粉っぽいですか?

• 𝑃𝑒𝑛𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒

𝑃𝑒𝑛𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒@coral_beauty_n126本人ではなくてすみません🙇‍♂️ 粉っぽい感じだと思います。

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1991件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu パステルブラッシャー

• 4.5g: 935円
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
やわらかく、ポッと発色パステルブラッシャー