900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 thumb

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の効果に関する口コミ「🌱イニスフリーグリーンティーシードセラム"..」 by きり子

🌱イニスフリー グリーンティーシードセラム "グリーンティーが乾いたお肌の水分道を開き、しっとり明るい水分で満たしてくれる水分栄養セラム" Lipsよりいただきました!ありがとうございます👏🏼✨ 韓国コスメでも人気の高いグリーンティーシリーズの導入美容液、現在これだ!というブースターを探してる身としては渡りに船でした 私は洗顔後に2プッシュ使っています お茶の匂い好きなので爽やかさが心地よく、緩いテクスチャのセラムがスーッと馴染んでその後のスキンケアの浸透が◎ ブースターとしてこれじゃなきゃやだ!というほどの魅力は感じないですが、使用してすぐ乾くこともなく、保湿と美容セラムとして考えるとお値段以上に地味に仕事をしてくれる仕事人的な良さを感じます 一週間ほど使ってみてあるかな?と心配していた肌トラブルも0、使い心地も軽いので夏のスキンケアに最適(*´˘`*)♡ あのね、ずっとランコムのブースター使ってたんだけどぶっちゃけ高いんですよ…あれすごいよ?すごいけど、色々使ってる身としては効果も大事だけどコスパ下げられるなら下げたい😣💦 グリーンティーシードセラム、使い続けて安定していたらリピもあるかなーと思っています✨

きり子

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

きり子さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

価格
2900 円(税抜)
2013/4/8(最新発売日:2019/6/1)
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油
容量
  • 80ml

2019年07月21日(Sun)