• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE まつ毛美容液|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「ゲームオタク&スマホ依存症&活字中毒三重苦..」

きり子
  • きり子

ゲームオタク&スマホ依存症&活字中毒三重苦の命🙌🏻♥ 一目瞭然ですね!それは目👀‼️‼️ 日々ドライアイ一直線な酷使具合ですので、末永いお付き合いのためにも労らねばならぬと大事にしている器官でもあります 目が見えなかったら発狂して死んじゃう…仕事もできないし(切実) なら自重したら?と言われて出来るなら、依存とか中毒って言ゎなぃんだょ。。。スマホは手軽にゲームもできるし小説も見れるからとっても便利!! もちろんおうちではコンタクトなんてぽいぽーい(。・ω・)σ ⌒︎* ブルーライトカット眼鏡を使用していますし目の動作運動もしますが、それでも乾燥と疲れ目は防ぎきれません 今回は降り積もるダメージからも、しょぼしょぼおめめからも解放されるために使っている目のケア用品達のご紹介です✨ ※目薬が泡立ってるのは撮る直前に落としたからです 💊目薬💊 ・サンテ ボーティエ コンタクト コンタクトを使用していても使えるので主に昼用です☀️ 疲れ目を清涼感が癒してくれるのでコンタクトしてない時も使います 軽い充血程度ならすぐに直るので有難い お高いですが点眼しやすくパケも可愛いのでなんだかんだと二本目です🙈💕🙈💕 ・サンテ ボーティエ ムーンケア 夜用目薬とかなにそれーー!?とずっと気になっていたので赤のを買う時に一緒に買ってみました 乾燥がマシになっているのでありがたがってお守りと化してます なにより香りがいい 香りがいい!!!! 大事なことなので2回言いました この2つはパケかわで色々記事があると思うので…詳しくは調べて(他力本願) ・コンタクトレンズ装着液 乾燥や目のゴロゴロを防止してくれる、コンタクトの装着時使う目薬 カラコンを使用するときは乾燥してきたらこれを点眼もしてます 装着液があるのと無いのではコンタクトの使用感が全然違う~~!!(⊙⊙) ・マイティアCL 刺激がないマイルドタイプ 安い!!!だいたいどこでも売っててコンタクトしてても使える!!!!以上!!!!! 👼アイケア👼 ・フローフシ まつ毛美容液 まつ毛を伸ばすためというよりはアイクリーム代わりとしても使ってます 最初はまつ毛ひょろひょろ…塗ってみよか…という所から入ったのですが、これを塗り忘れて寝た翌日「うっっわ目元ブス!!!」ってなったので2ヶ月と少しで1本使い切り、まつ毛がはえ揃いコシがある現在もなんとなく使い続けてます 目の周りまで塗り広げてちょっとマッサージとかしてみると翌日おめめパッチリです👀✨ 重い一重なのですが、これを塗ると結構マシになるんですよ!重い一重でアイプチできないという方はこれ(じゃなくても多分いいけど)塗ってマッサージしてみてほしい ・メルヴィータ アイフレッシュ コーンフラワーウォーター 冷蔵庫在住の眼精疲労で熱を持った目を解すやつ 買っておいてなんですが美容液としての効果はよく分かりませんでした でもロールオンタイプなので冷やしておけばゲームや読書に熱中して疲れた目をひんやりリフレッシュしてくれて便利 なんだかんだと便利なので無くなったらリピかな( ˙꒳​˙ ) 🌙その他🌙 ・めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 目がほんと疲れてるな…という日に使用しています いつも10分ほどで寝落ちしてしまいぶん投げられてるので繰り返し使うタイプよりこちらのが好き ほんとーーーに好きでストックがないと不安になります(>_<;) ゲームや本に熱中して寝そびれそうになった時も数分で意識強制シャットダウンできるから… 使うと目がスッキリ!軽くなるのでおすすめです👍✨ よくカモミールの香りを使いますが無香料のが香りうざったくないのでいいかも?アロマオイルとか使う時は無香料です 現在ぐでたまコラボが売ってますが、パケがどこもかしこもかわいくて使うのがもったいないくらい(笑) 以上!! 思ったより色々あるねびっくりだよ!!! 目薬に関してはサンテPCやデジアイなども使ったことありますが、ぶっちゃけ細かい成分はよく分からないので「ボーティエのが差しやすいしテンション上がるわー」と思ってレギュラー入りしております🤗︎💕︎💕 目の前から目を離さなきゃないちょっとの手間、そこで差したくなるって大事です …令和最初の記念すべき一発目がこんな記事ですみません😣🙏 通常運転再開しだすので、とりあえず今回はストック出しときました…!