• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!🍎A'PIEUジューシ..」

きり子
  • きり子

🍎A'PIEU ジューシーパンティント 水光パンティントと同じA'PIEUが販売しているティント 購入した色は上からBE01、CR05、OR01、RD04 Qoo10でためしに2本買って気に入ったのでさらに2本買っちゃいました(笑) いやー舐めてましたねA'PIEUのティント…かわいいやんけ 果汁のようなツヤ、持ちもよくて乾燥しずらい、塗りやすくてさらにティント効果もばっちり! (※写真三枚目は塗って約2分後ティッシュオフです) …ぶっちゃけ舐めるとおいしい味がする?のなんか複雑な気分になるのでそれがなかったらもっと嬉しかったカナー? まあ欠点って程でもないでしょう! ということで色のご紹介です👏✨ BE01 イチジク 一番人気なライトベージュ とぅるとぅるで自然な美少女の唇になれる色✨ 最初の目当てもこれでした 便利すぎる色です(∩˘ω˘∩ )♡ CR05 グレープフルーツ 色味を見てこれオレンジ強そうだけど肌なじみ良さげでは??と試しに買ってみたやつ 思ったよりオレンジしてなかったけどめっちゃいい…!!オレンジはちょっと合わなそうって人も使いやすい色してるコーラルオレンジ これからの季節使い倒すつもりのティント︎💕︎💕 OR01 ミカン レッドも混ざったオレンジ 私の唇に乗せるとオレンジみが強くでて「えーー!めっちゃかわいいんだけどまって初体験すぎてメイクが追いついてない」ってなった色です😅‪‪💦‬ 実はオレンジ買ったの初めて…チャレンジしたくて買ったので使いこなせるように頑張りたいです RD04 チェリー 新色のチェリーレッド🍒 それ以外に言うことはない かわいい赤!ブルベさんにめっちゃ合う色してると思う…んだけど私はグロス効果がなくなった後蛍光感ある赤になりがちで、別な赤グロスも持ち歩き必須(;><) でもかわいいんよ…くそう… 写真はたっぷり塗りと薄め一筆塗り比較もできるようにしようとしたんですが、写真じゃちょっと失敗してる部分もありますね…ご愛嬌ということで💦🙏 #スウォッチ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19572件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 未熟子(みじゅこ)🐤

未熟子(みじゅこ)🐤はじめまして! ジューシーパンティントすごく可愛いですね♡ イチジクのカラーが気になっていたのですが、イエベ向きの色かなと思い購入するかどうか迷っています…。 ブルベ夏でも浮いたりしませんか? 仕上がりはナチュラルな感じなのでしょうか…? 教えていただけると嬉しいです…!

• 未熟子(みじゅこ)🐤

未熟子(みじゅこ)🐤@twinkle_lips_ozpいえ、夜遅い時間にコメントしてしまったので…💧すみません🙇 詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございます! わかりやすくてとても参考になりました😊

• きり子

きり子@mijuko_rog_bri返信遅くなりすみません(;><)コメントありがとうございます! イチジク、イエベ向きよりですけど地黒な方でなければブルベ夏さんも使えるかと! 唇のお色にもよるみたいですが、素が血の気無い薄ピンク系な私は1度塗りでは乾くと半端に明るいコーラルになるので、ティッシュオフして2度塗りします テクスチャが緩めで、ナチュラルというよりは全体を通しパキッと発色!ツヤチュルッと持続!な仕上がりなのですが、イチジクは色自体が淡めなので結果的にナチュラルになる…といった感じです😌💗 ご参考になれば幸いです!

• あさぎ

あさぎもともと唇の色がある方なのですが、どの色がオススメですか⁇濃すぎる・赤すぎる色は苦手なのですが、薄すぎるのもちょっとなと感じます😢💦イエベ秋です

• きり子

きり子@asagi_satuあさぎさん、コメントありがとうございます🙇⤵︎ ︎ 私の肌タイプはサマーで手持ちはこちらに出ている4色限りですのでアドバイス出来ることは少ないと思いますが…😶💦 CR5は塗っていてイエベの方が絶対馴染みがいいと思いました ベージュというより薄いコーラルのようなBE1より濃く、しかし柔らかさもある色合いですのでナチュラルさもでるかと あさぎさんの唇がどのような色みか分からないですがほんとーーに地の色濃いんだ!というのでしたらOR1や私は持ってないですがCR2、CR3の方が地に負けずはっきり発色すると思います!

• 전예원

전예원 コメント失礼します! BE01かCR05のどちらかをOR01のグラデリップの下地にしようと考えているのですが、どちらが合うと思いますか?私はイエベです! BE01は唇の上で発色ちゃんとしましたか? 元から唇の色があまり濃くない私が塗ったら死人みたいになりそうで💦 CR05はガッツリピンクって感じではないですか? BE01と比べてかなり濃いですか? ぜひ教えてください!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

きり子さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)